знакомая в Перово в пролёте.
А вот то, что старое Косино практически все сносят - неожиданно.. я считала, что они к МО относятся..
получается под боком на нашу новую ветку метро (которая типа разгружает фиолетовую) немало народа нового появится.
Вид для печати
знакомая в Перово в пролёте.
А вот то, что старое Косино практически все сносят - неожиданно.. я считала, что они к МО относятся..
получается под боком на нашу новую ветку метро (которая типа разгружает фиолетовую) немало народа нового появится.
Хорошо бы, но там активисты очень хотят первую волну попасть. По мне так это бессмысленно. Но у нас как раз точечная застройка, улица маленькая, с нашей стороны, только поликлиника, и наш дом, а дальше идут кирпичные дома, но уже по другой улице, их не включили. Вот через дорогу много сносят, но это уже другой район, хоть улица наша.
старые дома (большинство пятиэтажек) конечно безнадежно устарели, и мне непонятна любовь к ним москвичам, так как и проводка там плохая, и даже заходя в подъезд ощущается сырость какая то...и много чего еще некомфортного и неприятного. Но у меня очень большие сомнения по поводу того, что инфраструктуру будут делать адекватную возросшей на район. Школы, детсады или больницы что ли будут строить тоже на месте сносов? Боюсь поставят вместо 3 пятиэтажек дом в 24 этажа и сделают огромную парковку, а уж как люди буду выезжать из района (и сейчас по утром стоящие в пробках) вообще мало кого интересует.... будем надеятся на здравый смысл властей, так как сносить все равно нужно.
Дом моей бабушки включили, Ростокино. Бабушка спокойно новость восприняла. А у нас в микрорайоне будет сплошная стройка, с трёх сторон от нас будут сносить судя по плану. Я понимаю, там есть несколько домов совсем уж страшных древних панелей, в них люди много лет уже сноса ждут, а остальные кирпичные крепкие на вид, мне дворы жалко, они такие уютные, с палисадниками, бабушками на лавочках, дедульками с домино..
А где список посмотреть ?
У нас 129 пятиэтажек, весь район исключили(Аэропорт). Многие дома конечно в хорошем состоянии, лично у меня вообще сталинка, но также много панельных пятиэтажек, которые нужно было бы снести. Читаю на ФБ в группе За снос - люди белугой ревут, что не попали в список, у некоторых дома с газовыми колонками, с сидячими ваннами, со стенами с трещинами и т.д. Принцип выборки не понятен, пишут что на основании телефонных опросов, типа многие против были.