Дискриминация))
Вид для печати
робота мужика в студию!
какие все однако продвинутые а!!
а некоторые тут с лейками только начали знакомиться в 40-30 лет -то))))
ой извините, я сама лох сексуального миравога производства, только этим летом поставила гигиенический и теперь трясусь над дочерьми... а вдруг че??)))))) но пока они боятся и на том ладно
А вы говорите душ, тут вон оно что:
ХОРОШИЙ НАПОР: ЖИТЕЛИ СОЧИ ОБСУЖДАЮТ, КАК ФОНТАН ЛИШИЛ ДЕВУШКУ ДЕВСТВЕННОСТИ http://mt.360tv.ru/blog/43315725559/...6B325EF9&tmd=1
У меня тоже мастурбация началась лет в 7-8, я еще в школу не ходила, из за того, что долго терпела и не шла в туалет по-маленькому. Терпишь-терпишь, потом ножки сжал и красота. Потом уже прочитала, что так часто бывает у девочек. И в школе на контрольных было, как кажется Барабулька писала. Причем школьные были сильнее, там же еще приток адреналина - время тикает, контрольную сдавать, а возбуждение нарастает, щеки краснеют, не дай бог кто заметит. Сложно было, мозги периодически от контрольной совсем отключались, а сделать ничего не можешь (по крайней мере мне в школе ничего не придумалось, как нарастание возбуждения прервать). Собственно, я зашла рассказать именно про первый случай, когда долго терпишь. Обращайте внимание на дочек, не разрешайте терпеть. Вреда оно может и не принесет, но нафиг надо так рано. И потом с мужчиной получить оргазм сложнее, привыкаешь, что ноги должны быть сжаты.
Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11, у 10летнего сына видела в планшете запросы “голая тетя” «голая девочка” так что не надо недоценивать детей в этом отношении.
Эх жаль тему с гаджетами зарезали, я даже сфоткать успела ....