Прям стало интересно в % содержании узнать мнение по теме)
В этой теме опрос сделать или новую заводить?
Я никогда опросы не делала))
Вид для печати
Прям стало интересно в % содержании узнать мнение по теме)
В этой теме опрос сделать или новую заводить?
Я никогда опросы не делала))
Ты же не знаешь, что думали эти люди в толпе? Нет. Может они хотели смерти. Да и такое бывает. Это из разряда муж козел и идиот, думаем об этом, говорим подругам, а потом смотрим, а он и правда козел. Но ты же сама у Вселенной просила, каждый день. Как мантры читала. Если просишь, проси правильно. А то дадут чего больше, больше 💩. Распишитесь получите.
Вы полезли смотреть ее аватарку, вы нафантазировали, вы испугались, вы выставили фото чужого ребенка массе чужих людей, а она должна извиняться?
Лена, ты это серьезно?
ты фото своего ребенка нам хоть раз показывала?
ты написала, что она хороший воспитатель, ты будешь рада, если ее уволят за фото, которое вас ненароком испугало? и поставят старуху-грымзу как в недавней теме на форуме?
я теперь понимаю, почему наши воспитатели не раздавали свои личные телефоны.
реально чувство, что воспитатель - обслуживающий персонал..
Ещё раз: она тебя ничем не пугала. Ты сама придумала и сама испугалась.
Если человек продолжит не учитывать, то что???
Я повторю ещё раз: посетить такую фотку в наше время не самое умное решение. Но к работе воспитателя это отношения имеет мало. Если она устраивает вас всех как воспитатель, то можно было просто аккуратно сказать. А не с угрозами про полицию и ожиданием извинений.
Я думаю у всех из нас есть много разных фото, в том числе не всегда "правильных". Выставлять ли их куда-то - вопрос воспитания и этики. Тут упоминался дресс-код, но о дресс-коде сотрудникам сообщают при приёме на работу. Аватарка - явно не сравнимое с этим понятие. Ты думаешь, кто-то ей сказал об этом? Я видела визитки девушек с мейлами типа "королева", "конфетка". Вот всерьёз люди дают по работе такой мейл. Для меня - анекдот, а им просто в голову не пришло для работы сделать отдельный нейтральный аккаунт. Так и тут.
Автор, ваши тревоги абсолютно разделяю! Я бы не к заведующей, а сразу в полицию пошла. Пусть проверяют, что там за племеянница, где находится эта квартира и огнестрельное оружие, есть ли на него разрешение? И почему ребенок, девочка 5 лет так профессионально держит винтовку? Ее учат? Мы живем не в 20м веке, к сожалению, у нас сейчас каждый день происходят теракты разного калибра, и если в ваших силах предотвратить хоть что-то - надо действовать.
Вставлю свои «пять копеек». Я из тех, кто не видит проблемы: ребёнок и оружие. Мои дети в этом году с удовольствием провели неделю с папой в стрелковом лагере и у меня не только есть их фото с различным оружием, но и видео, как они им умело пользуются. Будь я активным пользователем соцсетей, не исключено, что я бы выложила несколько фото в сеть: не считаю это чем-то особенным и что либо означающим.
К тому же считаю, что если человек действительно планирует терракт, состоит в какой либо запрещённой организации и прочее, то, выкладывание подобного фото-это последнее, что он сделает, ибо привлекать к себе внимания не в его интересах.
Так что имхо проблема раздута. Надеюсь, воспитательница не обиделась.