Сообщение от
Lutik
Ну вот давай про эту теорию объятий - у меня младшая обнималка страшная, причем ей надо, подходит и просто берет их, сама обнимает, еще и обнюхает всегда. Но и бузит по вечерам именно она. Старшую вроде научили обнимашкам, если ей мало, но у нее нет таких проблем со сном, хотя не укладывается с первого раза, в лучшем случае с 10-го крика, потому что на полпути к кровати сесть рисовать:)
У младшей нет секций вообще- и поэтому не спит именно она.
Что ты подразумеваешь под антистрессом для родителей и для детей, поясни, плиз. Особенно интересно, что такое антистресс в условиях рабочих будней в столице.
Готовиться к отдыху вместе с детьми отличная идея, но как на практике ее решать в условиях рабочих будней до 20 часов? Я вместо ужина и небольшого расслабона должна тут же вступить во вторую смену и готовить детей ко сну? как отключить голову, что пока я тут их готовлю ко сну, мне предстоит не в 12 часов лечь спать, а в 1 час, потому что пока я готовлю ко
сну, у меня ничего не готовится на плите и никто не закажет подарок дочери к др и т.п.
То есть, я что хочу сказать, если бы я была уверена, что приходя с работы, прочитав в обнимку книгу, это поможет им вовремя пойти в постель - гуд.
Но вот у Светлячка, у НатаЖки, у Славии детям не нужно это - они просто по команде идут спать. То есть не обязательно готовить ко сну и тратить на это драгоценное время вечера?