Оба самописца "черные ящики" и их нельзя отключить. Один параметрический, пишет работу разных систем самолета, второй голосовой- пишет что говорит экипаж. Один дополняет другой в случае аварии. Оба в спецкоробе.
Вид для печати
Их пара, разных, это да. Но вот этих пар - их две. Одна для эксплуатационных нужд - это не черный ящик. А другая для таких вот форсмажоров - это черный ящик. Но так в самолете. А как в подводной лодке, не знаю. Судя по тому, что упоминается бортовой самописец, на котором была записана всякая ерунда, на подводных лодках вообще нет никаких вторых черных ящиков. Только тот который для жизни и который можно отключить
Чисто моя мысль и может быть не правильная. Вполне логично что на подлодках нет ничего такого, чтобы выжило после катастрофы и это можно было бы расшифровать и получить данные. Вдруг враги найдут потоновшую подлодку раньше, чем свои. Это просто опрометчиво тогда иметь такие системы. Что-то мне подсказывает, что и на истребителях нет таких систем.
Великие правительницы были мужчинами в юбке. Тем самым исключением из правил. Но я из этого обсуждения в самом деле делаю более широкий вывод: поскольку населения в массе своей мало в чем разбирается ( я не исключение), то будет лучше чтобы они вообще ничего не знали из того, что не влияет на их жизнь напрямую. Потому что некомпетентные домыслы это что-то жуткое.. Неважно каким полом они сделаны. Справедливости ради, мужчины в среднем лучше чувствуют границы своей компетентности. То в чем разбираются, знают глубоко. А на остальное им плевать.
Я не знаю, являешься ли ты спецом. Но я вижу, что ты претендуешь на эту роль, пытаясь давать оценки политикам. И спорить с человеком, претендующим на эту роль, совершенно бессмысленно человеку, который на эту роль не претендует. Безотносительно того, оправдана ли она для тебя. В общем, если ты специалист, что тебя смущает в моей фразе? А если не специалист, то что? Определись для себя кто ты и воспринимай мою фразу соответственно.
И? На что влияют иные звуковые колебания издаваемые Трампом?Цитата:
Ну, Обама, к примеру, даже на словах никогда не говорил, что ценит Путина)