+100 и мы так делаем
Вид для печати
Ну да) а у меня паспорт в магазине спрашивают. Наверное и 18 не всегда дать можно)))
Я в такие моменты всегда вспоминаю подругу, которая говорила, что она не делает эпиляцию ног, потому что у нее маленькие и светлые волоски, которых не видно.. там был на самом деле целый лес, в самом деле светлых волос, но их было отлично видно. Наше восприятие себя, оно искажено конечно. Но вот про Таню вполне себе верю, с ее типажом, с косой до пояса вполне можно дать сильно меньше лет.
Чтобы казаться молоденькой, надо просто меньше краситься :) Минимум косметики - и тебе 25. Максимум - и 35 даже в 20.
А еще у меня была история, на одной из моих первых работ, мне было 25... И была коллега. Мы с ней болтали, вместе обедали, и я была уверена что она моя ровесница. А потом выяснилось, что у нее взрослый сын. Ей было за 40.
Но худенькая, фигура почти как у девочки, косметики мало, поведение равное. И как поймешь?
Никому не говори, я и есть этот поседевший улыбающийся человек)))у меня недавно два седых волоса появилось
в возрасте до 35 - по-моему да.
А дальше уже морщины.
Но кстати, недавно новая коллега начала со мной разговаривать менторским тоном.. учить меня жизни. Я поискала ее возраст, смотрю - на пару лет младше. Через некоторое время в разговоре я произношу что-то, указывающее на мой возраст, а она категорично заявляет что мол этого не может быть, потому что ей столько-то, а это было мол еще раньше.. я ей объясняю, что я старше на пару лет. Она челюсть где-то внизу собирала. Возможно дело в том, что у меня натуральный цвет волос и почти нет морщин. Коса и минимум косметики