Я не знаю...
Вид для печати
Наташ, обсуждать и сострадать надо. Думать, как обезопасить себя тоже необходимо. Но лично по мне сидеть и представлять как мучались дети в горящем помещении это на уровне детального описания мучений человека с 4 стадией рака. Не всем приятно такое представлять. У меня может психика ранимая. У нас и СМИ некоторые любят репортажи с трупами показывать в вечерний прайм тайм.
Новости по тв не смотрю, не верю ни одному слову , противно. Тему читаю и инсту... И часто версия теракта попадается, и видео начало, и народ сопоставляет факты.... Потому что столько совпадений - и двери закрыты, хотя я никогда в жизни про такое не слышала, чтобы кинозал закрывали, и хлопки, и все мгновенно, и так массово... Может и не вина проводки, и экономии... Сказано - сделано, и условия созданы...
Есть такие страшные вещи на свете... к сожалению... которые и представлять специально не нужно. Лица этих детей сами по себе в глазах стоят. И слова девочки по телефону - передай маме, что я ее очень очень любила...
Сейчас у миллиона матерей пожар в голове. И это, наверное, невозможно пережить, не выплеснув куда-либо. Пусть лучше на форум, чем инфаркт. Мы - люди, существа стадные. И счастье и горе на миру лучше переносим.
Да тема заставила задуматься над безопасностью, я раньше думала начнутся экскурсии в школе, будем на все ездить... а сейчас понимаю, что 100 раз задумаюсь прежде чем отпущу и скорее всего бабушку привлеку. И в очередной раз убедилась в том, что на дни рождения нельзя звать гурьбу детей, я своему запретила больше 2 лучших друзей в этом году и брата с сестрой, потому как с мужем если что до 5 х выведем, а остальные в панике могут и разбежаться или рук элементарно не хватит, а ответственность нести мне.
Спасибо за новые детали. Мне их прям не хватало. У меня же не достаточно фантазии представить каким изуверским способом могут погибнуть мои дети. А вообще мы все знаем, что умрем, но не все любим об этом говорить.