Выходные же! Лето! Не, пришла и поругала))
Завтра опять в дела... коих много
Вид для печати
А, ок. А ответила мне.
Все в голове, безусловно. Но голова не существует в отрыве от окружающего мира. И если голова забита "чем-то одним", как правило это вытесняет "что-то другое". Конечно, можно выкинуть из головы болезни родственников и стать легкой. Но точно ли это то, к чему следует стремиться?
Ты говоришь про возраст, хотя я этой теме посвятила вскользь всего одну строчку в своем сообщении.
А на ключевой вопрос - "ну и почему таких должно быть большинство? " - ты не отвечаешь :)
PS: то что ты на одной волне с детьми, как раз вполне понятно. Их жизненный период ты уже пережила, у тебя есть их опыт. А опыта тех, кому +10, еще нет. И вы с ними в разных весовых категориях, пока. Потому что люди меняются в определенные ограниченные периоды. Очередная смена жизненных взглядов у женщин проходит где-то в районе 38-45.
Ну я уже в том самом периоде.
Там Родители всегда такие были. Это частности. И мне не всегда интересно с детьми. Вернее чаще не интересно. Я сейчас учусь и в группе есть мальчик 22 года. Мега умный. Но чаще такой возраст мне совсем не интересен. Нет опыта. Но исключения всегда есть.
вообще-то ты их и не формулировала. Ты кинула ссылку на статью, и сказала что мы все несексуальные совсем (т.е. наехала на нас.).
А теперь конечно мы тебя не понимаем, и вообще легкая-ты умчалась учиться :))) а мы и дальше можем тут сидеть, все такие несексуальные, и пытаться тебя понять...
не успела пока тему прочитать, прочитала статью. Не согласна с тем,что вот там все такие позитивные, а у нас нет. У нас просто другой менталитет и мы позитивные внутри :) . По поводу улыбок, я достаточно улыбчивый человек и часто улыбаюсь своим мыслям, другим людям. Но что я заметила: и в молодости, и сейчас если улыбаешься мужчине ( или даже своим мыслям , но он это видит) то практически большинство из них сделают попытку с тобой познакомиться. И в студенчестве иногда шла рядом с тусой ребят и про себя думала "только бы не улыбнуться", как раз,чтобы они подумали,что я вся такая неприступная и не начали знакомиться. Потому что у нас в стране улыбка - это значит открыт для отношений ( ну по моему опыту так мужчины воспринимают) плевать,что ты просто так улыбаешься. На днях ехала в машине и как всегда улыбалась ( книжки слушаю аудио, какие-нить ненапряжные юморные) , мужчина поравнялся со мной на светофоре и смотрит в упор - улыбается, и так мне весело стало, показала ему язык и дальше поехала, так ведь догнал и познакомиться пытался. А у меня даже мыслей таких не было, и сразу подумала,наверное, слишком открыто себя веду и надо как-то посерьезнее быть. А вообще, позитивные люди притягивают людей, уж не знаю, сексуальность ли это, скорее просто человек в хорошем настроении располагает к дружелюбному настрою. Но когда у тебя миллион проблем, наверное. сложно быть улыбчивой. Хотя вон, иностранцы всегда улыбаются. Но мы другие.А у них артикуляция такая,что мышцы лица не расслаблены, а всегда в легкой улыбке , ну и менталитет.