Чтобы окна зимой открывать и не думать-раскрылся он или нет...
Вид для печати
Наташ, ну купи! Может у Вас пойдет, это как слинги, кто-то доволен, а кто-то плюется...
Я не представляю своей жизни без рюкзака, например, но тебе он не факт, что понравится! На вкус и цвет...
Все индивидуально. Например шезлонг, моя в нем не сидела вообще. Дальше качели, тоже самое пустая трата денег, кровать понадобилась в 8 месяцев только. Балдахин на кровать и мобиль тоже фигня, ничего этого не нужно. Молокоотсос не нужен был. Стерилизатор не нужен. Зато был игровой центр в который она с 3 месяцев до 6 играла часами. Слинга не было, таскать ее не нужно было, было много помошников кто мог посидеть. Вот такой список наших ненужностей, но не факт, что это будет не нужно второму😂
мой старший до 3 лет не признавал никаких одеял, да и сейчас их не любит. Зимой с открытыми окнами мы не спим, но иногда бывает холодно до 15 градусов. Ребенку одевали разные слипы, сейчас пижамы. Ну и закаливаем, чтобы спокойно относились к холоду. Я считаю не особо нужной вещью спальный мешок.
Сцеживать было нечего, максимум 20 мл, у меня ручной был, говорят электрический лучше, но у меня изначально не было молочных рек, поэтому мне он не нужен был, дочь вытягивала все, а потом орала еще, что не льется как в первые несколько минут.ей надо было обожратся и спать лечь, а тут работай😂