Юль, рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться, что 31-го вы нагоните хоть чуток. Чувствуешь себя как? С машиной то как? У тебя касско?
Вид для печати
Сонь, ну какая каска будет на Волгу 2004г.в.? :-) конечно нет.
машина стоит на приколе, пока что муж катает на моего папы машине нас - праворукая, на автомате. я на такой боюсь за руль садиться)))
теперь осталось восстановить мою ласточку любимую и продавать. муж уже не пустит на ней ездить :-(((((((( а другую покупать - как же тяжко-то!!!..
пара фоток:
аа мне сегодня симфизит под вопросом поставили...
и давление врач намерила на одной руке 140 (на другой 128)
блин ток этого еще не хватало((( и главное я его вообще не чувствую,ни голова не болит-ничего...
перед родами начинают размегчаться лобковые связки.
а симфизит это когда лобковая кость вообще расслаблена,это боли сильные в костях,в паху,в копчике. вообщем ничего критичного,но это не лечится но с родами должно пройти. просто незя напрягаться-по лестницам ходить,сидеть дольше часа подряд,ходить долго..неясно только что можно.
еще мне интересную вещь врач про контракт рассказала... как с компа буду на форуме-расскажу
ого, симфизит((( с ним насколько я знаю точно КС, иначе можно инвалидом стать((((
а у тебя есть боли?
Юльк, подстриглась? До чего же хорошенькая!!!!! Дай Бог, чтоб все у вас хорошо было)))
ну немного болит.
к кс показание только если сильный симфизит.
у нас вообще пока подозрение,но ЕЮ говорит что вовремя обнаружили и скорей всего 2недели усиленного кальция должны помочь.
впрочем вопрос с кс и ер все равно не стоит,тч пофиг.