Спасибо, Любань. Я если честно вообще по поводу веса не напрягаюсь, мне кажется 2800 мы точно будем, нам и достаточно)
Вид для печати
Юль, фотки клевыееее! Прям позитивно позитивно) Молодца)
да, постриглась-покрасилась, убрала все ужасы на голове. в общем, готова к встрече с сыном. а то мог бы испугаться и обратно полезть, я их знаю, мужиков своих)))))
спасибо, девочки.
позитивом меня сыночка заражает))) вот вам наше "заячье":
Любань, скажи, плиз, ты свой конверт на выписку на коломенской покупала или через инет? и за сколько? И еще - ты ферретивский конверт щупала? не знаешь - там есть липучка для его закрепления или всеравно сверху бант надо вязать?
Рассказываю)) Я свой покупала на Коломенской, через инет не решилась, пощупать хотелось :) Феретти щупала, липучка есть, банта не надо.
1600
Сонь, у меня фереттивский конверт))) симпатишный)))) липучка есть, ага...
Девочки, вопрос - беру на выписку конверт, велюровый комбез, х/б комбез и боди. Так вот велюр.комбез покупала мама, и я только вчера на него посмотрела/пощупала, а он 80% полиэстер и 20% хлопка. Я очень не люблю все эти полиэстеры, мне кажется в нем кожа не дышит, зимой холодно, летом жарко... может другой комбез теплый взять (вернее купить)? С составом или 100% хлопок или с добавлением шерсти чуть-чуть... ???