Это точно)) Особенно к концу беременности - совсем туго думается)
Вид для печати
Это точно)) Особенно к концу беременности - совсем туго думается)
Приветики- Сонь читаю сижу-все уже все купили и собрлаи а мы чтото никак ни сколяской ни с кроваткой не определимся : (( на выписку слава богу все купили, с роддомом определилась-буду в люберецком, только пока врача не выбрала-у меня их аж три-вот буду в конце недели звонить и встречаться, а ты?
Приветик,Оль! Ну время еще есть определиться с кроваткой-коляской. Это я слабонервная))) Главное с врачом определитесь) Я буду рожать в 15 рд - решила перестраховаться - всеж мне будет спокойнее в рд с сильной детской реанимацией.
Во, спасибо, Катюшк! За еще одно мнение))) По поводу того что под низ.... Мне кажется вам точно не стоит париться. У вас еще точно тепло будет. Я пока приготовила бодик с легинсами, носочки и шапочку хб. Сверху пытаюсь связать кофточку тонкую) Но пока чет не получается у меня))))))) И все - сверху конверт (либо как у тебя, либо как у Любы). Дойти то от дверей рд до машины.Единственное я пока не знаю как в кресло в конверте упаковать) Видимо в машину сядем я разверну - в кресло положу и сверху одеялком накрою.