Свет, slana, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [sm46]
Вид для печати
Свет, slana, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [sm46]
Катя , а где заказали в итоге?
oksana_15 писал(а):
> Катя , а где заказали в итоге?
Наташа Unochka посоветовала бригаду. Отличные ребята. Нужны контакты?
Наташ или Cherry, сбросьте мне тоже, плиз, контакты этой супер-бригады.
Они что делают? Только купе? Или можно о разных гарнитурах говорить?
Написала :)
они делают шкафы, гардеробные, модульные системы, кровати, прохожие, кухни....и еще много чего
да. nikolaeva_oa@interrao.ru
и мне на shu-inessa(@)mail.ru
Slana,а вот мои родители например ОЧЕНЬ довольны работой Амира.И вот пишу со слов мамы - сидит рядом , всем недовольным рекомендует обратиться в фирму альдо которые нам до этого делали шкафы купе ( очень хорошо кстати) но потом нам надо было еще добавить полки к существующим шкафам и мама сначала обратилась туда. Так вот замерщик приезжал несколько раз с опозданиеями в неделю, потом звонил маме говорил что забыл что то домерить и просил ее померить, несколько раз мама ездила к ним, ей морочили голову потом сказали что будут скидки когда она приехала оплачивать ей насчитали за полочки почти 80 тыс, она попросила скидку а ей сказали что это уже со скидкой и самое интересное предложили ей НЕ ТОТ ЦВЕТ так как того цвета не было!!!
и тогда я написала здесь, мама позвонила Амиру и он приезжал несколько раз, его задача была сделать дополнительные полки чтобы не отличались от уже имеющегося. и привез экземпляры, приехал и при дневном и при вечернем свете посмотреть чтобы не отличался тон дерева. в оговоренные сроки все установил, родители довольны. Ну болел один раз - предупредил, а кто не болеет? или лучше приехать больным всех заразить ( а особенно беременной Вишенке это не надо нигде).
Я считаю что бывают и негативные и позитивные отзывы. мне бы хотелось чтобы не было только негатива. Довольные работой Амира есть, могу родителей попросить сфоткать шкафы и выложить чтобы показать.
Маме лично очень амир понравился, вежливый и приятный. Про пьянство мама говорит ВООБЩЕ загнули - такими фразами кидаться очень легко и обидеть человека.
мама собирается еще заказывать у Амира и к нам приходила подруга и ей очень понравилась его работа и попросила его телефон, так что будет звонить ;)