-
Re: Страшный сон UPDATED
Время действительно может пролететь очень быстро, особенно летом! Главное придумать, чем себя развлекать... я вот с Киркой удачно съездила на работу 2 дня подряд: на метро, автобусе. Так за полдня устаешь, что потом спишь:) а вечером гуляем, после дождя очень хорошо!
-
Слушай,Наташа тебе правильно написала-летом проще! Я вон и зимой какие-то развлекаловки умудрялась придумать,а уж летом то! А мыслемешалка-она именно в первое время давит. Хотя,будет еще период самоедства-типа если бы я... Но тоже пройдет. Сейчас главное-по максимум отвлечься. Делай уборку генеральную каждый день)) Играй в компьютерные игры)) Гуляй просто. Тем более,у тебя ребенок-погуляла,и уже легче. Начни,я не знаю,маркаме плести)) В общем,загружай себя по максимуму. Пей успокоительное-пустырник форте не устаю рекомендовать. Самая действенная вещь. Три таблетки за прием-и уже пофигизм некоторый появляется)) Первое время попьешь,потом само легче все пойдет. И не держи в себе-поори,поплачь. Тока без истерик))
Про худшие варианты-забей. Как случится,так и начнешь думать(если случится). Не беги сама вперед паровоза.
-
эх...
а ты с ночевкой приезжай - кроватка свободна, игрушек море.. вина попьем, похнычем)))
я тебе и кнрижку с работы взяла.. день и продетит..
а тебе до нас по прямой до выхина, а потом на 64 до дома прямо)) так что все просто.
и книжку я тебе с работы взяла)))
Отправка отредактированного (01 May 10 13:10)
-
Re: эх...
Надюш, спасибо, солнце) я тронута, правда, ты очень-очень хороший и мудрый человечек и твои советы и мнение мне оч ценно.
Насчет гостей - я б с удовольствием, но если погода разгуляется, родители уже завтра нас вывезут на дачу на все праздники. А если дожди будут и останемся в Москве, тогда я тебе свистну)
-
-
Да че-то судя по всему не супер...
И правда, что там у вас происходит? Проблема с отпуском решается?
-
Девочки, дела не супер... причем не столько у меня, я как-то держусь, сколько у него. Он душевно болен, это практически факт, доказанный обильными и многочисленными симптомами за последние пару недель.... пока не готова писать подробности, чо-т мне как-то стремновато уже стало все это выносить из избы, слишком много зла витает вокруг него и меня.
с отпуском пока непонятно((
-
огого.. прям симптомы?
мда.. душевнобольных у нас по заявкам родни не лечат?
..
давай держитесь там, ну вот надо протерпеть, потом все войдет в положительную колею, и тебе, и дочери только хорошим воздастся..
-
по заявкам не лечат, только по добр. письменному согласию
-
м-да....вот чего угодно ожидала, но только не "клиники". Держись! держу за тебя кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@!