и мы жмем вовсю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ксю, пусть там все приживется как следует!!!!
Вид для печати
и мы жмем вовсю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ксю, пусть там все приживется как следует!!!!
Ксюша, читаю каждый день. И переживаю! Но чувствую, что все будет хорошо!
Ой, Ксюша, так прям волнительно, читаю твой дневник и как сама проживаю эти дни. Держу за вас с малышом кулаки, пусть он покрепче вцепится в мамочку на ближашие 9 месяцев! И пусть компания его тоже приживется!!!!
Ксюш,я уверенна ,что все будет хорошо. У меня мурашки бегут по коже,когда я читаю твои сообщения. У нас дня уже не проходит,чтобы мы с мужем не пообщались про Ксюшу. Я даже засыпаю и думаю про тебя и чтобы у вас все получилось, и ты послала мне свой чих. Все получится....
Держу за вас с малышом кулачки! :) очень рада за вас и надеюсь еще больше обрадоваться за вас через 9 месяцев.
сижу плачу.... и нифига это не пмс... просто душа переворачивается (оно все положительное).... только одно могу сказать - Дай Бог.... тут на днях поняла, что за тебя сейчас прошу больше, чем за себя :))) а молиться я не умею, я скорее договариваюсь...
Ксюша, АПЧХИ на тебя, чтобы мась прикрепился поскорей! И @@@@@@@@@@@@@ остальным крохам на благополучный рост!
Аж слезы на глазах!!!!
Обязательно-обязательно останется!!!
Очень ждем на РиД!!!
Ксюш, жму кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С утра прочитала, такая новость хорошая!Береги себя, думай о малыше и отдыхай!