Катюш, а можешь скинуть мне свой адаптированный список нужностей?))) Я собираю разные списки))) сравниваю)
Вид для печати
ок, ща потихоньку начну печатать.
мож пора уже и фотки приложить, а? как думаете??? помнится, когда первого носила, у нас тусовок как таковых не было - но фотки все отмечали :-))))))))))))))) так забавно потом было следить)))))
Люб, вложила файл)) список конечно ещё не полный, отослала брату на коррекцию, у них доче 7 мес., ну и в выхи цены ещё посмотрим в магазине.
Юль, о каких фотках речь? :46:
Девчоночки привет! Очень рада за ваши результаты УЗИ и скринингов. Юль, завидую белой завистьюююю по поводу Турляндии) Покупайся за меня плиз).
Второй скрининг у меня 19 апреля. Боююююсь, но надеюсь все будет хорошо. К Те записалась на 28 мая (почти 23 недельки будет). Читать вообще ничего не успеваю, уезжаю рано, приезжаю - уже сил нет. В выходные - отходняк, да и все заботы сейчас направлены на старшенькую)У нас в это году сдача ГИА и выпускной 9 класса.
Юль, я б тоже с удовольствием почитала твои записи с курсов (не помню воообще ничего))). С покупками я вся в раздумьях как лучше поступить. Нам все все все отдают две моих подруги и свекровь. Но для того чтоб понимать что есть, а чего нет надо понимать что конкретно отдадут. Мне как-то неудобно попросить сейчас чтоб все привезли и я могла понимать что к чему.Но и покупать лишнего тоже не хочется. Вообщем пока заняла выжидательную позицию).
В весе я тоже практически на нуле. Ем целыми днями) До Б была 53, первые 2 месяца худела, сейчас 53.3. Животик виден, но маленький такой, аккураатненький) Со старшей тоже такой был (на сколько помню).
Катюш, изучите ассортимент и цены в дочках-сыночках- напиши, плиз, здесь чего да как там.
про фотки - ага, пузов фотки
мы тогда такого плана делали. мой профиль: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6309
для семейного рахива, кста, очень здорово оказалось.
ща у меня из набранного есть диета мамы после родов и кое-какие вопросы по ГВ освещены.
еще список что надо - но это сборная солянка тоже, с форума в свое время (2007-2008гг)
а, и добавила рассказ про роды мои - просто похихикать :-)