В следующем ролике мы топим невесту в болоте )))) лучше не смотри ))))
Лучше сжечь
Вид для печати
В следующем ролике мы топим невесту в болоте )))) лучше не смотри ))))
Лучше сжечь
Антисвадебщик , одумайся. Лучше [hot].
"Я не буду с тобой спорить, поджигай хоть камеру"
и камеру тоже,сразу после невесты
Можно кончить самосожжением оператора,а заодно фотографа прихватить :D
Короче сценарий:
Выходим с огнемётом.Что надето на снимаемых неважно.
Главнео хорошо прицелится...
Кругом стоит толпа критиков.Все говорят в один голос:"Мы тебя конечно уважаем и всё такое,но..."
Теперь каждый из толпы советчиков начинает высказыать свои идеи поджелания,но кажды заканчивает ствой тост выливанием из бокалов остатков спирта либо на снимаемых,либо на камеру с оператором.
После того как все высказались тамада запаляет огнемёт.дальше идёт голосование.
Кого жечь первым.
Съёмки пламенного ролика продожаются.
Все согласились,что камеру надо сжечь в последний момент.
Итак.
Сжигаем утопленную в болоте невесту.
Дальше выкопавшего её жениха.
Оператор входи в кадр в горящей фатой и на его голову обрушивается струя из огнемёта.Толпа советчиков ликует.Всем есть дело до того что происходит.Все кричат от чистого сердца искренне считая себя обязанными поучаствовать в процессе.
Дым коромыслом видео окрест на 30 вёрст.
Крики ликующих зрителей слышны ещё дальше.
Из толпы раздётся вопль,что надо бы подлить масолица в огонь.Так будет лучше прокеивать.
По вопросу сожжения камеры толпа делится на 2 части:кто то считает что пора,кто то требует продолжить съёмки пепла ,да и вынуть бы кассеты не мешало бы.До сожжения камеры.
У тамады кончился бензин в огнемёте.
Толпа неистовствует,отдельные крики сжечь тамаду.
Начинается галдёж ан предмет под какую музыку смонтировать клип.
В рядах советчиков начинаются стычки,уже кто то кому то плеснул в лицо спиртом и начал чиркать зажигалкой.
Настроение в толпе накалялось.
ХДВ позволяет снять пепел крупным планом,надо настрелят пепла для финальных титров.Несколько зрителей спешат занять место у камеры,но их тут же поджигает тамада с огнемётом толкьо что заправленным из бутылки с текиллой.Камера спыхивает буйным пламенем.Толпа смолкает..кассеты..их не вынули..
От толпы отделяется один персонаж,который спешно пряча в карман мобильник старается убраться прочь и выложить видео на своём аккаунте в контакте.
Но вдруг кто то замечает мобильник и вникая в фишку спешит запалить зажигалкой мобилоографа.
Финальная сцена:куса народа на болоте вечером.догорают последние угольки сцены.Становится темно и сыро.На земле валяются зажигалки и пустые коробки из под спичек.Толпа медленно расходится.
Вот вы смеетесь над огнем, сжечь невесту и всё такое подобное, а я хочу вот что сказать: снимите что-то необычное, интересное, которое на 200 сообщений на хлопотах будут обсасывать. Потом советуйте что кому снимать!
Забыли чтоли, недале, чем 2 года назад все начинали "косить" под Артура и Андрея. Заелись все чтоли?
Это и хорошо, что наши мэтры экспериментируют, они дают почву для роста и развития остальных коллег.
Удачи! ;)
@Где-то прочитал, что из операторов получаются хорошие фотографы, а из фотографов плохие операторы. ))))
@
:D
Бу го га)))Фточку
Антисвадебщик, мне стало жить спокойней. Оказывается, не я самый больной.
Bardov , отлично подметил! Но наверно сложно иногда повторить. Вот и лезут антисвадебные фантазии.:)
антисвадебные фантазии тоже криватифф. Но чота уж совсем жоско, паленую камеру жалко стало :D
Блин, ну где-же эротические смайлы ! Так хочется крепко выразиться !
как где? а этот - [sm538]
Тогда уж лучше этот - sm218