Нет, это столешница + фартук + все подоконники в квартире + большая столешница на балконе (она одна вытягивает на 120 тысяч). А столешница + фартук 200 тысяч.
Вид для печати
Нет, это столешница + фартук + все подоконники в квартире + большая столешница на балконе (она одна вытягивает на 120 тысяч). А столешница + фартук 200 тысяч.
Наташ, я работаю в компании Д*ю*п*о*н (звездочки убрать), владельца бренда кориан.
Себе кориан не ставила, ибо дорого для нас было... Себе делали подоконники и столешницу из их эконом-линейки (монтелли)... Мне делали, как раз, наши ... Если хочешь, могу кинуть контакты, и могу спросить своих ребят о скидке...
Так, информация: компания называется Рона (http://www.rona*stone*.ru/ - офиц дистрибьюторы Дюпон...
мальчик-продажник сейчас не в офисе, до конца недели найду и спрошу про скидку..
Смотри, пока, пожалуйста, а то вдруг не понравится....
про мрамор - ты знаешь, я себе смотрела структура песка скорее, мрамор, наоборот, не хотела.... Но надо лучше их поспрашивать..
Наташ, сдается мне, что у вас стоимость ремонта включая всю мебель уже приближается к стоимости самой квартиры))) за половину наверно точно перевалила)))
штурвал суперский! прям хочется порулить)))
Привет! Давно тебя не "видела" )))) Да, по моим примерным подсчетам ремонт + мебель = 50-60% от стоимости квартиры. Куда ж деваться.
Сделаем ремонт, приезжай в гости - порулишь )))))))) Кстати, штурвал будет закреплен в 3 точках, рулить будет нельзя. Иначе сын оторвет его к чертовой матери.
Думаю, раньше весны не въедем (лениво зимой переезжать).
Дизайнер у меня запсиховала. У нее сегодня сдача другого объекта, потому наверное у нее психоз. Нервная стала, орет (не на меня правда), стала резка в высказываниях. Отпустила ее на неделю в отпуск, просилась в Израиль на мертвое море. Пусть летит, нервы в порядок приведет и с новыми силами за мою квартиру возьмется.
Я наоборот спокойна как танк. Пусть карниз не тот прилепили, пусть декор плиточный попилили неверно - прораб за свои деньги новое купит.
Сегодня вот от витража отказались - невозможно красиво его вписать в проем с учетом карнизов. Ну да ладно, там все равно красиво получилось.
Как ваш ремонт?
да потихоньку, вот плиточник завис, в смысле с др.объекта никак не освободится... а у меня уже и плитка приехала, и сантехника вся, только бери да делай. а так уже под малярку все почти готово. начали карнизы тоже лепить - не той стороной - сказала же широкой стороной на потолок, нет, они все равно узкой лепить начали))
У меня такой же косяк в гардеробной сделали. Но смотрится все равно хорошо, потому я им простила.
Я уже за люстры взялась, ибо без них невозможно выбрать точечные светильники в комнаты. Опять наверное дизайнер все мои подборки в пух и прах разобьет )))
Хотя я нашла люстры - точные копии с ее эскизов. Нравится муранское стекло, наверное его и будем брать в холл и гостиную.
Сегодня на одну из стен положили мозаику. До затирки еще дело не дошло, так что пока как-то так
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111018/s3eZq76J.jpg
Впереди у плиточника работа по выкладке мозаичных бордюров.
Только что адски наорала на прораба - сначала они прикрепили не тот карниз в спальню, а потом сняли и присобачили его же в детскую. Все бы ничего, да вот только детская в 1.5 раза больше спальни, а потому карниз собрали из обрезков!!! Всего-то 4 бордюра нужно, цена за штуку около 900 рублей. Им, видите ли, 3600 жалко... а нам и так сошло бы?!! Обещали купить и заменить все полностью. Глаз да глаз за всем...
Здорово мозаика получилась, а затирка какого цвета будет?