Сообщение от
apelsinka2303
Я всегда хотела спросить, Алену с сестрой не в счет.
А мужья вам на пенсию тоже обеспечат?
У меня пример перед глазами, есть семья 3 детей(одного правда Бог забрал) все замечательно прекрасно, денег отлично, всем хватает.
И в один прекрасный миг кормильца нет(подстроили).
Она нигде не работала и ей приходилось даже семена фасовать, что бы заработать на жизнь, прокормить своих деток(3 сыновей) и не свихнуться(сначала сын, потом спустя 10 лет где-то муж).
И только спустя лет 12 она пришли в себя и смотришь на неё и снова глаз радуется.
Я была маленькой мне лет 7 или 6 было, когда она потеряла мужа и уже с того возраста я знала, что буду работать.
На тот случай, а мало ли что.
А так что бы не тратить время на пробки, планирую найти работу не далеко от дома.(района-заипало ездить на другой конец Москвы, где потом "добрые " дяди тебя кинули).
Ну и в защиту Нетакой.
Я работала в налоговой, правда не долго, всего 3 месяца и я в прямом смысле от туда сбежала.
Начальница у нас была мрак.
Стерва еще та, взятки у нас в камеральном по НДС никто не брал, брала она(хоть орала что увидит если кто убьет и сама она вся ангел). В итоге у неё пол отдела разбежалось, видать народу задалбало и начальство (может уговорила) понизили её до начальника самого худшего отдела.
Связи остались, много есть среди начальников и люди не шикуют, правда у меня нет знакомых в выездных и аудиторском отделе(там может да), а в камералках этого нет(еще не беру в расчет 1,2,4,46-межрегионалки если не ошибаюсь). Факт.
Вот где реально денег можно срубить это в регистрационной палате на землю,недвижимость.