Напиши тогда сколько она платит за эти три кредита,и сколько у нее зп?
Вид для печати
Во-первых, можно озаботится покупкой до рождения детей. Во-вторых, можно накопить денег на выплаты во время декрета. В-третьих, некоторые банки дают отсрочку выплат % на время декрета+можно попробовать индивидуально по заявлению договорится об отсрочке. В-четвертых, мама может быстро выйти на работу, а ребенок будет с няней или бабушкой.
тогда я не знаю,как вы расходуете деньги... у вас же пежо - еще и в кредите.. даже если ваша общая зп 120 тыщ, хотя твой муж по определению должен получать больше.. то кредит за пежо можно было уже давно закрыть...
ну и опять же... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отговорки. значит не так сильно и хочет
если семья берет ипотеки, возможны вариант, когда женчина зарабатывает больше или наравне с мужем, в этом случае можно выйти быстро на работу, отложить декретные на ипотеку и т.д.
если ЗП жены несущественна, то рождение ребенка на мой взгляд не повлияет сильно на материальную сторону. Это я про рождение.
Про желание взять ипотеку - все зависит от него..и варианты можно найти
Я уже тут создавала тему во сколько у меня муж встает каждое утро (в 5.30 - 6.00) и во сколько приезжает (21.00-22.00, а иногда и позже). Спит по 5 часов максимум, если к этому прибавить подмосковие думаю совсем весело будет. И ездить на учебу это совсем не то же самое, что есздить на работу каждый день + если у тебя есть ребенок.