Да, в таком случае, это точно, как кирпич на голову...
Вид для печати
Было собрание....про девочку говорить отказывались...сказали...ждем результаты вскрытия...что с ее младшим братиком...тоже молчок....он же с нами в ясли ходит...пока дома сидит....у нас в группе одновременно карантин ветрянки и гастроэнтерита...про корь пока молчок..но уже расспросили про наличие прививок у нас...
про новое питание успокоили, сказав, что инстантым и напитками поить ясли не будут..
к медсестре у руководства претензий нет, несморя на жалобы родителей...короче какая то клоака...так стрермится в этот сад...а в итоге страшно переступатб порог сада...
будем сидеть дома минимум пару недель, пока всё не уляжется, не станет ясно что же случилось, что бы кончилась фигня с ветрянкой, с гастроентеритом, непонятной причиной смерти бедной девочки....буду дома дкржать ребенка , пока есть возможность...
А. К медсестре я не могу всё равно нормально относится, так как она не пришла когда мой ре голову расшиб, так как она постоянно пропускает парня с зелеными соплями и страшным кашлем, так как это сын сотрудницы, а он всех заражает....и еще много прецедентов когда при ней кашляют дети, а она прибежит, собирает заявки напитание и быренько сваливает....хреновая медсестра....и только об одном страх....не говорите что ре голову разбил в саду....а что да как с ре...насрать....
Когда один папа просил что то не давать своему ребенку, так как аллергия...в жесткой форме сказали идти в спец сад или дома сидеть......
когда подняялась по всей москве буча с корью, объявлениями, прививками....у нас была тихо,,, и только после смерти ребенка впервые спросили про прививки....
Какой то нетипично неумный ответ от тебя......неужели ты. Бы относилась замечательно к медсесте, про которую ты знаешь лично то же что и я ....да какая другая мать нормально и с мудрым пониманем отнеслась бы к такой херовой медсестре????которая просто положила на свои обязанности и прочее....так что мои тараканы тут вообщк не причем...есть хреновая медсестра....есть доказательства этого ...какие еще могут быть дебаты??
И кажется главным параноиком форума ты сама себя давно лично и объявила.....к чему на меня вешать лишние параноидальные качества.....уменя своего добра хватает...разобраться бы.....