Ир, Какая же Ксюша красотка, такая очаровательная улыбашка. А глазищи какие! И с братиком очень похожи и отлично вместе смотрятся.
Вид для печати
Ир, Какая же Ксюша красотка, такая очаровательная улыбашка. А глазищи какие! И с братиком очень похожи и отлично вместе смотрятся.
Насть, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, профессиональных успехов и чтобы детки не болели и радовали тебя!
@@@@@@@@@@@ чтобы вы нормально улетели без задержек
Спасибо всем большое за приятные слова )) очень приятно!Настюш,С Днем Рождения!!!Новых успехов,достижений,чтоб все мечты сбылись,детки только радовали и приносили счастье!!!
@@@ держу кулачки,чтоб все с вылетом нормально получилось.
Спасибо за поздравления!
Мы долетели. Вчера с 5-ти утра в аэропорту были.В аэропорту бастуют работники таможни, очереди огромные, т.к. работают всего 8 человек на аэропорт. Наш рейс слава богу не отменили,но вылетели мы намного позже. Варя всю дорогу скакала, не спала и не ела. Весело ей было. Приехали домой только в 22.00. Устали жутко. Варя вымотала всех.
В целом довольны очень. Привезли вещей 5 сумок по 23 кг:) Попозже выложу отчетик и фото.
Девочки, мы сегодня первый раз ночью попробовали без груди спать. Получилось! Варя конечно орала, но положив руку на грудь, успокаивалась. Надеюсь дальше будет только лучше!!!
Неужели ГВ вот вот кончится!!!! Ура!!! Так от него устал мой организм.
поздравляю! если мама устала, надо завершать,ребенку нужна спокойная мама,а не комок нервов
я так же завершила в год и месяц, я просто тупо устала, меня гв раздражало....и зачем насиловать и себя и ребенка?!
правда, есть фанаты, которые бесятся, но кормят...мне этого не понять
Девочки, а как у Вас на тему горшков? Уже приучили своих деток?
У нас что-то никак не получается. Старшая дочка в 1,7 уже отказалась от памперсов, а младшая никак не может понять, что нужно ходить на горшок , а не в штаны.