ну так смотри как здорово..а потом всем форумом будем отмечать этот день,как день воспитанности и любви...Вон Аленка практически прощается,а не по англ уходит..Ольчик тему не читала,а извиняется за жесткость...красота...
Вид для печати
дело уголовное...
хихи. Вы в какой стране живете дамы? Тут реально убивать будут, не дозавешься .. а вы дело уголовное. По какому поводу кстати? Свидетелей нет, побои снять никак, да и доказывать, что это тебя ударили, а не ты ударилась замумукаешься...
Я сейчас никого не оправдываю, мне просто интересно -
вот тебе та девушка "
мне ваш ребенок мешает спать
ты ей - извините
Она-все равно мешает
Ты- извините, -она тыча тряпку в лицо Диме - спать мне мешает, заткните его
ты извините. Убирите пожалуйств тряпку от лица ребенка. Спасибо.
Она тыча тряпку в лицо -заткните...
Ты ой простите...
Иона тыча тряпку - заткните...
Ты???? А муж? ,
Не люблю попкорн потому что выглядит это как развязывание конфликта - давайте ругайтесь тут, а я люблю это дело почитать.
Пишу анонимно потому что у нас любят приводить цитаты из разных тем из серии "в теме от 6 июня ты жаловалась, что денег нет, а теперь просишь совета где тебе отдохнуть".
Я удивилась, что никто не упомянул про то, что женова фотограф, а нынешняя тема явно не подходит для обсуждения с потенциальными клиентами.
Очень интересная тема получилась, как срез так сказать.
Мечтаю, чтобы в ней отписалось максимальное количество участников форума.
Поменяла мнение о некоторых девушках, как в лучшую так и в худшую сторону. Понимаю, что на подобные мнения всем наплевать, но для меня лично это важно.