Очень заметно, молодец!
Вид для печати
Очень заметно, молодец!
Ой, ну ващеее, это зависники говорят, вот точно! И вобще всегда слышала от ребят мнение, что животик у женщины должен быть :)
Спасибо :) У меня всё же основной упор на спорт (дома по программам Джиллиан Майклз). По 30-40 мин в день. Диеты нет. Но в плане питания взяла на заметку метод подсчёта каллорий. Т.е. бегло ознакомилась с каллорийностью разных блюд/добавок/дополнений и т.п. и сделала выводы...
В целом, ем всё (включая кексы и т.п.), но почитав сколько в одном каллорий, отламываю половину)))) и т.п.)))
я наверное уволюсь с соревнования... что-то не получается никак... вес скачет (до трех кг в сутки может доходить).. могу конечно массовкой побыть, если надо....
Не знаю, что там норма, но для меня разброс и в 0,5 кг - это повод перенести весы на новое место и повторить взвешивание. При этом 0,5 (и более) могу поверить только если было застолье или же наоборот болею. В обычной же жизни вес ходит обычно с шагами 0.1-0,3 кг.
Взвешивать надо не гречку, а что-то тяжелое, что берут твои весы. У них должен быть минимальный вес. Попробуй этот предмет взвешивать несколько дней подряд.
Взвешиваешься утром после сна после по-маленькому? (При этом часа за 2 пить ничего нельзя)