Господи, целый день держалась, а теперь сижу реву... ну как же так, а?!?! НУ КАК ЖЕ ТАК?!?!?!?!?!?!?! ну нельзя же, не должно быть такого!!!!!!!!!! бедная девочка((((( до чего же все несправедливо......
Вид для печати
да, все верно написано.
Мы с Леной задержались в Храме, свечи поставить. Меня поразила по доброму бубашка одна, она подошла к нам и спрашивает про Юлю "она известная была? ТАК много людей пришло проститься, много цветов". Еще сказала, что это Юля хотела, чтобы мы пришли, поэтому все препятствия мы преодолевали. Я тут же себя вспомнила (встречу перенесли неожиданно шефу в итоге) и Ловелку, которая вовремя успела из бутово не смотря на сбой на серой ветке утром.
Девочки! Спасибо вам большое, что вы смогли там быть! Наверное, многие из нас тоже хотели проститься с Юлей, но в силу ряда причин не смогли этого сделать. А для родных Юли очень много значит, что ее любили столько людей, что она была им нужна и помнить ее будут очень долго!
ну что ты, я не имела ввиду, что Юля хотела видеть только тех, кто приехал.
Просто я сейчас не могу воспроизвести весь диалог с бабушкой, сама понимаешь, все как в тумане было. Кажется я говорила, что не сразу смогла решиться приехать и как-то не складывалось по началу. просто я так интерпретировала ее "Юля хотела, чтобы вы пришли, а потом вы уже это поняли и получилось"
Я сегодня добиралась из Бутово до места прощания в самый пик транспортного коллапса на серой ветке. Не буду вдаваться в подробности, могу сказать только одно-то, что я успела, это действительно чудо. Я мысленно просила Юлю помочь мне в такой ситуации, мне очень хотелось проститься с ней, независимо от того, как она выглядит...смерть никого не красит...
Сегодня было очень много цветов, и почти все белые либо светлые, что не свойственно для траурных мероприятий, но Юля была очень светлым и искренним человеком и это не выглядело неуместно.
Мама попросила, чтобы форум не терял связь с ней и семьей Юли. Очень просила поддержать Мишу, потому что он это свалившееся горе переживает по-мужски - скупо на эмоции, в себе..
Миша, действительно, очень мужественно держится. Когда закрывали гроб он отошел один к окну в храме и долго смотрел на небо, будто пытался в облаках рассмотреть Юлю...а может о чем-то просил высшие силы за свою любимую...
Девочки, спасибо тем, кто нашел в себе силы придти сегодня на прощание. Спасибо большое тем, кто мысленно сегодня скорбил-Ваша поддержка ощущалась..
Девочки, я все это время думала больше о Мише даже, чем о Юле... Но как его поддержать? я лично не представляю...
Я тоже видела как он стоял около окна... и сердце разрывалось... мы скорбим о Юле, но мы с ней не жили... а Миша... простите что так сумбурно... но я мысли в кучу собрать не могу(((
Мне тоже кажется , что сложно его поддержать тем, кто лично с ним не общался.
Мы можем Тасе материально помогать, если энтузиазм не угаснет. А Миша... Не представляю как вообще мужчине в таком горе можно помочь.. Его Тася постепенно вернет к _обычной жизни_, но это только спустя время.
Кстати, у Таси же др скоро. Можно что-нибудь придумать.