Ок. Если понадобятся контакты - пиши в личку, скину.
Вид для печати
Девочки, тут в теме Люба отписывалась, может ее кто знает? Она мне очень нужна.
Могу посоветовать врача Соколову Манану Александровну. Она конечно вечно занята, но как мне кажется, хороший специалист. Она единственная смогла поставить диагноз моей маме. На сайте есть официальная запись к специалистам, можно попробовать туда позвонить http://www.genetechnology.ru/?q=node/86
Да... Юленьки очень не хватает...
Не смогла с вами поехать, девочки, т.к. в это время была в Австрии, но перед отъездом, как раз 11 сентября, помянула ее...
Светлая ей память и мягких облачков...
В субботу у меня был праздник английского рождества. Тася была нашей гостьей. Я ее видела впервые. Очень милая, открытая, умная девочка. Так ей было интересно, слова на английском повторяла :) Умница! Хочется, чтобы в жизни этой маленькой девочке все было хорошо. Чуть попозже мы с Мариной покажем вам фотографии.
А я чем ближе Новый год, тем чаще Юлю вспоминаю... её последний Новый год.
Конечно хочется сказать, что Юле очень повезло с семьей. Тася в хороших, надежных руках :) Все о Тасе заботятся и конечно сильно любят. На праздник ее привозил дедушка и тетя, забирал Миша. У меня на празднике была девочка из благотворительного фонда, Тасе она очень понравилась. Весь вечер она не отходила от нее и держала за руку, рассказывала что-то.