Давайте я возьму две, а себе закажу в следующий раз.
Давайте я возьму две, а себе закажу в следующий раз.
Мне ответили, что в течение суток будет трек, статус уже изменился в системе, но трека пока нет. Проверяю по ссылке от Мимозы, что-то они тупят в этот раз. Такое кол-во туши в Россию повергло их в шок, видать :)
Мне вечером сообщение пришло от dhl с просьбой предоставить документы.
Я пытаюсь выяснить, как оформить второй заказ, чтобы повторно не сняли деньги. Они уверяют, что деньги не снимаются, пока не происходит отгрузка. Может и не снимаются, но у меня на карте они заблокированы. По сути для меня = сняты. Я не хочу заново "платить" 8 тыс с лишним, пока не разморозят ту сумму. Жду от них ответа.
Блин, а у меня так ничего и не произошло...статус не менялся..написала им письмо..жду..
Ответили...
Якобы мой заказ только поступил на их пункт международной рассылки..и типа вот вот отправят в Россию...
Vinni, скажи пожалуйста, ты на мой адрес регистрировала тушь?
Какие мои действия дальше? Жду на мэйл трэк? Или как? Мне пока ничего не приходило..
Трек получен, ждёмс :)
http://www.dhl.com/content/g0/en/exp...14629975%0D%0A
По нашему злополучному заказу: мне ответили, что деньги разблокируются только после отмены заказа. Отменить его = значит потерять выгодные условия доставки, а без отмены не вернут деньги. Замкнутый круг.
Можно рискнуть, оплатить еще раз 8 тыс, потом ждать возврата той (первой) суммы, но мне не хочется этого делать (только из-за финансовой мороки). Предлагаю просто отменить заказ и ждать следующей акции. В этом случае нам в течение 7-9 дней вернут деньги.
ОТМЕНЯЕМ ЗАКАЗ?