Тебе каждый день надо столько времени? На что? Посмотри, как можно оптимизировать какие-то вещи
Вид для печати
Я и не спорю. Но в чем проблема не пойду. Что я делаю не так не пойму. А синий Федя, который не шевелится до сих пор стоит перед глазами и больше я эксперементировать на здоровье детей не готова, если не могу понять в чем дело.
у меня была одна великолепная няня молодая, с форума, в которой Федя души не чаял и на которую я молилась, но так нам повезло лишь однажды, а она не смогла продолжать у нас работать по семейный обстоятельствам. И сейчас я своим ученика нашла няню и прямо сама ей никак не нарадуюсь. Но мне вот не везет.
у меня и няня и домработница,а муж счастлив,что жена довольна,имеет свободное время(несколько часов 3 раза в неделю) и не пилит его))
Страшные истории,которые кверти рассказывает,у нас,слава богу,не повторились,и,надеюсь,не повторятся. А еще муж дома камеры установил,4 штуки,так ему спокойнее,ну и мне. Да и старший-большой ребенок,все расскажет.
Ну и в принципе мы искали няню как минимум с российским паспортом и пропиской,чтобы найти ее,если что. Да и вообще,нужно кому воровать ваших детей и иметь после этого геморрой,им деньги нужны(няням).