Сообщение от
cat
она болеет, как и все дети, у которых старшие посещают сад! обрати внимания, когда читаешь форум, об этом мамочки часто пишут, что старший/ая носит из сада и младшие болеют! Егор у меня тоже болел только розеоллой в 9 мес и пару орви до 2 лет, до сада ровно!
про то, что ребенку год или 18-я с тобой не соглашусь, опять же потому, что я в теме посещения по страховке, а вы, видимо, нет) без обид, просто констатация факта. почему так говорю - я тебе не смогу даже назвать адекватную цифру, ск раз мы посещали нашего педиатра и лора за год(лор у меня ведет обоих детей и меня :), если его нет на работе, я ему звоню и говорю у нас тотто и тото и он мне дает программку действий, всегда найдет для нас время, даже если прием забит), я свой контракт отбиваю по полной. естественно, безоговорочно никто ребенка не доверит врачу, НО когда у тебя есть человек, авторитетному мнению которого ты можешь довериться, когда ты в состоянии сметения и раздрает - вот это стоит многого! Я вспоминаю ситуацию, когда у Егора был гнойный отит первый, а я была неопытной мамочкой, у меня ребенок ночью проснулся и орал как резаный! даешь нурофен, а он через 8 часов опять орет, а на дворе выходной! в такой ситуации выбор: либо ты доверишься незнакомой тетке из неотложки или уедешь по скорой, уедешь в больницу и понацепляешь там кучу всего (как и вышло у нас с Егором), либо ты позвонишь своему врачу, дашь нурофен и приедешь в клинику, покажешь ребенка хорошим спецам, тебе выпигут лечение и ты будешь лечиться дома(наша клиника работает без выходных, как стараюсь поступать с Маргаритой). вот в чем разница и вот о чем речь. Доверие врачам появляется именно в таких вот ситуациях неотложных! Как кстати и опыт мамы! Читая об этом в инете опыта не наберешься, опыт - это только практика лечения ребенка, поэтому и говорю, что мамочки деток до года - это не самый опытный советчик! И я не о том, что ктото будет плакать по твоему ребенку! Плакать будет мама ребенка, когда поймет, что накосячила сама и послушала ТОЛЬКО СЕБЯ! Ну как-то так!