А он давно директор? Раньше такое было? Может это практика такая..
Вид для печати
А скажите, цель взрыва на северном потоке это увеличения темпов стройки южного потока, или очередная сучья воля для подствавы России?
Блин как мы от дочки не старальсь скрывать прл войну еа украине чтоб и вопросов лишних не было...не вышло.... вчера ребенок заявил мне мам я не хочу чтобы была война... и даже спрашивать что это такое не стала...
http://rossiya-ukraina.livejournal.com/2208331.html
Нормально???
"Под Ростовом у села Новая Надежда российские войска сбили ударный вертолет армии Украины, который залетел на территорию РФ во время обстрела ополченцев. Вертолет упал и загорелся.
14.06 МИД РФ выразило Украине серьезную озабоченность в связи с осложнением ситуации на государственной границе и предупредило, что в случае продолжения украинской стороной нарушений границы будут приниматься все необходимые меры для их пресечения. Были перечислены случаи нарушений: 5 июня в районе населенного пункта Куйбышево украинским самолетом Су-27 была нарушена государственная граница с залетом на территорию России до 1,5 км. 12 июня в том же районе зафиксирован полет вертолета Ми-8 с символикой Украины, который нарушил воздушное пространство РФ вглубь территории до 3 км. В районе населенных пунктов Дьяково (Украина) - Новая Надежда (Россия) отмечены маневры бронированной техники на удалении до 5 метров от линии госграницы. 13 июня в районе Каменно-Тузловки (Россия) зафиксирован факт нарушения государственной границы БМП с 8 военнослужащими министерства обороны Украины, проникшей на российскую территорию на глубину около 150 метров, с последующей попыткой вторжения еще одной БМП. В тот же день в Куйбышево в результате обстрела с территории Украины зафиксировано попадание пуль в частный дом."
Нигде в официальных источниках не видела подтверждений по вертолету
А я за темой слежу ооочень внимательно
да и остальному тоже кроме бтр
Сейчас медсестра в детской ПК рассказала мужу, что к ее знакомой приехала родственница с Донбаса, беременная, с двумя детьми. Муж провожал ее до границы, его не выпустили, мужчин не выпускают. Он спросил на границе, может ли он просто пройти проводить жену, помочь донести сумки тяжелые, она беременная, ему сказали, можно, он пошел... и его расстреляли...
В голове не укладывается, как это возможно и когда придет расплата за эти действия!