Ян, а у кого вы там диагностику проходили, в каком филиале, можно с фамилиями? Тебе понравились спецы? Доверяешь результатам?
Вид для печати
филиал у нас Аэропорт, просто потому что остальные безумно далеко, поэтому выбирать не приходится. кто проводит диагностику, кмк не так важно, она проводится по шаблону, ребенку даются задания/задаются вопросы, и специалист в специальную форму заносит оценки его реакциям. потом эта форма кладется в файл ребенка и доступна всем остальным специалистам. я фамилию нашего диагноста не запомнила... спеца по коррекции я не видела и увижу ее только на третьем занятии (первые два будет няня отводить ее).
диагностика была 20 марта, место получили вот с 5 мая. но сейчас к лету будет гораздо проще попасть на коррекцию, т.к. многие разъезжаются. плюс школа заканчивается и можно брать утреннее время, на утреннее там всегда места есть.
слушай а зачем вам коррекция, у тебя ребенок знает город Орел))
А мы ходили в детки пси на черемушках, сказали нужно несколько занятий психокоррекции и несколько с психологом, но вот что-то психологи не понравились... Их там два, и обе с чудиной.., ну или мы с мужем не понимаем их :)))
На коррекцию еще не ходили, времени не было, может летом походим
Этих тестов у нас не было, про которые вы пишете... Странно...
Контрольные были годовые. По русскому 5-/5-, по математике 3 :)
это разные вещи - психокоррекция и нейрокоррекция. мы не с психологом будем работать, а с нейропсихологом. последний не занимается проблемами личности, он занимается чистой "физиотерапией" - на занятиях выполняются упражнения, способствующие развитию межполушарных связей. и курс там из 20 занятий, меньше смысла видимо нет. вот перед этим курсом делается диагностика.
ты абсолютно права) на курсе нейрокоррекции, куда я веду Арину, тоже в том числе учат работать руками одновременно и несинхронно. музыкальных способностей у нее нет совсем, и интереса к инструменту нет - когда приезжают к моей маме, у которой пианино, за него скорее бежит Кирилл.