Ну что, лежишь на диване, жирная корова (хотя судя по табличке самая маловесная), поднимай свой зад и вперед на тренировку. На обратном пути купи замок, что бы повесить его на холодильник, а то метелишь небось как пылесос.
Вид для печати
я вернулась. Отчитаюсь в понедельник утром о весе) много не набрала, граммов 300 если только) ела, конечно, бог знает что))) и сало копченое, и конфеты, и пряники) обстановка не позволила еще и пп заниматься. Надо брать себя в руки - и желательно еще и на фитнес двинуть. Хотя бы на месяц до нг. Тем более, что меня сразу же по прилете обуяла апатия - какая же в Москве хмарь и серость!!! я понимаю, почему я тут так депрессирую - тут же солнца не бывает. Понятно, что это мой выбор - жить тут, ругайся на Москву - не ругайся.. Но вы бы знали, какая в Башкирии зима!!!! Белая-белая, деревья в снегу, дороги в снегу, горы заснеженные на горизонте, -16 днем и солнце!!!!! (эх, была бы там еще работа)
Ну что, девушки, месяц пролетел, подводим предварительные итоги.
-2,7кг. Для меня оч.круто, довольна как слон, реально полегчала и постройнела. Останавливаться не собираюсь, обязательно хочу добраться до желаемого веса, т.ч. мой марафон продолжается до НГ точно. Кто со мной, кто еще в строю?
Оля, давай продлевай табличку.
Я всю неделю почти сидела с больной дочкой, она буквально меня ни на шаг не отпускала... Если и появлялась минутка, то, конечно, я сразу шла готовить-убирать-гладить... Еще и сама заболела. Так что с Джиллиан у меня все прервалось на половине 2 уровня(( и когда теперь поправимся неизвестно..
В итоге +200 гр.
у меня -5,5 за 2 недели, 2 кг за вторую неделю