А где гарантия, что муж не вскочит с воплем: я не могу так отдыхать и не уйдет за комп стол?
Если у мужа нет желания, он и сидеть вместе не захочет,кмк
Вид для печати
А что такое семейный просмотр фильма?
Опишу как мы смотри. Муж в кресле, я рядом на диване или наоборот. Каждый с гаджетом. Муж там в свою игру тыкает, я периодически в свою или на форуме почитываю что-нибудь, параллельно обсуждаем интересные моменты.
Или вот муж фанат плейстейшена.
Играл тут в Ведьмака, я сидела рядом, смотрела, нереально интересный сюжет, я его иногда даже загоняла поиграть, потому что мне было интересно, что будет дальше. Или вот тоже нереальная игрушка Дожить до рассвета. Она страшная, как фильм и там прикольно, что в страшные моменты тебя снимает камера (твою реакцию), потом ржем пересматривая. И уча разных линий, так что обсуждаем как тут лучше поступить. Ведьмака 3 раза проходили, потому что там 3 возможные концовки, в зависимости от твоих действий. Дожить до рассвета пока первый раз проходи, но чую раз 10 переиграем. Чумовая игра.
не понимаю о чем ты, ну да ладно:)
семейный просмотр, это когда вместе смотрят фильм. Мы примерно в таком стиле как у вас можем каждый за свои гаджетом поговорить и попить чай, но я не считаю это общением все же (общение - это например, поиграть всей семьей в настольные игры или даже пивка попить вместе, но максимум с единым гаджетом). А каждый в своем гаджете - это удобно для обсуждения каких то дел, обменяться коротко мнением о какой то новости, обсудить кратко общих друзей или планы на выходные.
согласна, но гаджеты очень сильно убивают общение внутри семьи.
Примерно так выглядит общение в семье автора http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...elefon-548405/ это нормально? автор не хочет как муж тратить свою жизнь на бесцельное блуждание в сети.
Значит, мне))) Я не говорила, что остальные любови не настоящие)))))
Но сравниваю свои два брака. Оба были по любви, хотя в первом случае я не была уверена, что это навсегда. И там сильные обиды до конца все же, видимо, не прощались, любовь действительно с годами ушла. Во втором тоже бывают ссоры, иногда очень крупные, практически до развода. Но как только настроение улучшается, все возвращается на свои места, и любви или уважения хоть немного меньше не стало. Измен правда не было..
Но да, я не верю в то, что любовь может уйти. Не представляю, чтобы я разлюбила родителей или детей. Поэтому в моем понимании если чувство проходит, значит, это все же была не любовь, а что-то очень похожее. От этого не менее настоящее)) Но это чисто вопрос понятий: кто и что как называет.