скажите а как вы делаете клон в 45 градусов и за что они хватаются -подтягиваются?
у нас что-то все глухо с сидением и ползанием
Вид для печати
скажите а как вы делаете клон в 45 градусов и за что они хватаются -подтягиваются?
у нас что-то все глухо с сидением и ползанием
в коляске прогулочной, шезлонге, автокресле, хватается за то что под руку попадется и за пальцы мои
А у нас зубик тоже вылез неделю назад и второй уже на подходе!!! :pМы без инета на даче у родителей, только выбрались в город!
Сам стал садиться в стульчике из низкого положения месяцев с 5 - не удержать было, сидел, а сейчас садиться сам везде, я чуть-чуть ноги придерживаю,а он себе рукой помогает, сидит долго и без поддержки!
Ползает тоже где-то неди полторы уже очень активно, раскачивается на четвереньках! Такой шустрый -нужен глаз да глаз!
Пора прикорм вводить что-ли, а мне так не хочется....Так хорошо,когда малыш на груди висит!!!
Всем привет! Давно я тут не была, читаю и поражаюсь как время быстро летит и как наши детки быстро растут. У нас пока зубиков нет и на мой взгляд к 6-ти месяцам они у нас не появятся. Мы почему то перестали хотеть сидеть, не нравится нам это, зато мы любим стоять на четвереньках и расскачиваться взад вперед, даже в шезлонге уже это делаем. Ползать не ползает а до игрушек добирается путем бросков после того как посильнее раскачается вытягивает ножки и получается что прыгает. Научился показывать самолетик ( лежа на животе, поднимает ручки м ножки) и так ему это нравится. Очень полюбил нашу собаку, если ее видит улыбается сразу, а если она его лижет хохочет во весь голос. Срывает игрушки с мобиля и вообще все тянет в рот поэтому мы теперь живем практически в стерильных условиях. На даче стал меньше спать из-за постоянных строек, зато ночью ттт с этим все в порядке. С весом у нас по прежнему плохо, сейчас 6 800 кг. и 67 рост. Но я по прежнему не напрягаюсь. Вот думаю с 6-ти месяцев начать вводить кашки, но пока еще сомневаюсь. Вот такие у нас дела.
Отправка отредактированного (14 Jun 09 15:11)
Девочки, кто прикорм начал вводить?
Мы фруктовые и овощные пюре даем Бабушкино лукошко
Мы еще не начали, ждем 6 месяцев. Начну с кабачка, потом фруктовое.
Стась, хорошо кушает?
Мы только собираемся начать вводить прикорм -пока только яблоки, груши и сушки облизываем.:) А сегодня ровно в 6 месяцев вылез и второй зубик!!!:D
мы еще не начали, жду первого зуба :) Но начнем с каш (из-за веса).
Stasenjka мы тож овощи баб. лук. жуём:D
Galka офф, темка кажется "декабрята", а вы январские... не первый раз тебя здесь вижу