да я понимаю, что у меня еще в запасе есть время и возможно я рано засобиралась :p но я ж нетерпеливая, так хочется сынулю увидеть своего!
спасибо, сама от фоток оторваться не могу...
Вид для печати
да я понимаю, что у меня еще в запасе есть время и возможно я рано засобиралась :p но я ж нетерпеливая, так хочется сынулю увидеть своего!
спасибо, сама от фоток оторваться не могу...
Нетерпеливая, очень нежные фото!
По срокам - у меня пока никаких симптомов приближающихся родов. Детка активничает, пузико высоко, пробка вроде не отходила.
Вот только со вчерашнего дня зуд какой-то появился (ноги-руки), немного волнуюсь. У кого-нибудь есть такое? Вчера начала масло примулы вечерней пить, может быть на него такая реакция?
Lukaa, про детишек не читала еще ничего, кроме Сирсов и Комаровского.
Надя такие фотки восхитительные. Ты обалденно выглядишь. Мне тоже так захотелось сразу.
Про воспитание не читаю, пока хватило Комаровского и Сирзов (Комаровский больше понраВился). Единственное еще купила про методики раннего развития, но пока не приступала.
Вы видели вчера на мейл новость висела, что родился малыш и тут же сказал "папа", а через некоторое время "мама"
Интересная статистика.;)
Приветик, девочки!
А я вот сегодня контракт на роды заключила, теперь моя душа спокойна... :)
Правда делали узи и расстроило то, что ребеночек в заднем головном прилежании... Вот поначиталась в интернете страстей, что это может быть показанием к кесареву, либо к сложным болезненным ЕР... Сижу теперь плачу, так кесарево не хочется... :( Может кто что слышал про такое положение?
tashka, не плачь, еще же есть время развернуться ребеночку, в том числе в процессе родов, разве не так?
мне кажется у меня тоже ребеночек пока спинкой назад, голловкой вниз.
я не слышала, чтьоб это было показанием к кесареву сечению.
а в инете я вычитала что это порсто более болезненые роды.
не накручивай себя. а врач что сказал?
Привет девочки! я все еще тусю... уде 6-ой день после ПДР завтра будет неделя...
Kefirinka, врач сказал, что на моем сроке - это не критично, но у меня дочку уже с месяц так лежит... А я вот пришла домой и залезла на свою голову в Интернет, поначиталась страстей... :(
Kefirinka, желаю тебе побыстрее оттусить! ;)