[sm124] смех сквозь слезы - молозиво в холодильнике...
ой, а ко мне сегодня приезжала слингоконсультант - мне очень многое стало понятно, осталось только руку набить в этом деле ;)
Вид для печати
[sm124] смех сквозь слезы - молозиво в холодильнике...
ой, а ко мне сегодня приезжала слингоконсультант - мне очень многое стало понятно, осталось только руку набить в этом деле ;)
Кстати, если кому интересно - мне прислали объявление про участие в опросе, за это участие платят денежку, на мой взгляд немаленькую ;) Подробности вот тут http://lyudmila123.ucoz.com/load/1-1-0-280
Нетерпеливая поделись, пожалуйста, контактами, никак не найду консультанта. Слинг валяется без дела, обидно.
Прочитала про опрос...
Действительно 1800 очень неплохие деньги за ответы на вопросы.
Только не поняла - это они домой приезжают или к ним ехать?
Но главное, стало прям любопытно что же про подгузники 2 часа можно спрашивать???
Тем более у мам детишек до 1,5 месяца...
За 2 часа мне кажется можно всю жизнь вкратце рассказать))
Я в юности учавствовала в подобных опросах - они и правда долгие - там спрашивают все досконально - начиная с внешнего вида упаковки заканчивая всевозможными свойствами.
Я этой Людмиле написала на почту - она ответила что приезжает на дом и что надо позвонить, она все расскажет.
E-mail: elipgart@yandex.ru
тел.: 8 909 164-07-92 Елена
напиши ей на почту, она ответит не сразу, так как большую часть времени находится на даче, с детьми
Отправка отредактированного (04 Jul 09 12:14)
Спасибо.:)
Девочки, скажите, а какие фрукты вы ввели в свой рацион?
Kefirinka я ем бананы, зеленые яблоки и киви, ела клубнику и вишню правда пока на пробу по несколько ягодок, уж очень захотелось, и вроде на Ваньке т.т.т. не отразилось никак :)
нам сегодня уже месяц! вот время-то летит, что-то линеечка показывает как-то не правильно!!!
НасАндра с месяцем вас!!!!Растите большими и здоровенькими!
Я пробовала абрикосы, зел.яблоки и вишню. Доча никак не отреагировала. Клубнику вот боюсь пока пробовать. Киви тоже боюсь, т.к у мужа на него аллергия.
Я еще помидор попробовала. Тоже доча не среагировала.
Делаю теперь себе салатик из зеленого салата, помидора и зелени. Огурцы из-за того, что газообразующие пробовать тоже пока боюсь.