Я! Я хочу!!! Но пока глухо, как в танке:D. Седня утром проснулась от тренировочных и уж думала "Все. Началось!" Ан нет. Партизанка у меня там:).
Вид для печати
Я! Я хочу!!! Но пока глухо, как в танке:D. Седня утром проснулась от тренировочных и уж думала "Все. Началось!" Ан нет. Партизанка у меня там:).
Я тоже уже хочу. Тренировочные уже замучили,я уже перестала на них обращать внимание :D
И я хочу, хоть мне и рано, но я уже так устала.......... Хочу родить 1 августа!
Ну вы торопыги, девчонки!
Эх, а я вот не хотела раньше 42 недели рожать:D:D:D:D
Дневочки а вот у меня поясницу очень часто тянет и болит ниже копчика прочитала что это кости расходятся[:-?] а подруга говорит что она после начала таких болей недели две проходила и родила вот и думаю а сколько же у меня будет[:-?]
Неее, ну какая я торопыга - у меня завтра 40 уже:p.
А вот не раньше 42 недель звучит забавно:D, если учитывать, что после 42 недель уже любой врач забил бы тревогу и прокесарил бы, наверно! Так что больно маленький промежуток ты себе ставила - не больше и не меньше 42 недель:D:D:D.
Да я после Юли каждую ночь просыпалась и проверяла не отошли ли воды)))))))))))))))))
Ой девочки а я завтра пойду контракт заключать в 17 главное после этого не как Юля ехать сразу рожать:D
Ну как вы тут? Никто новый не родил еще? :D
А у меня сегодня утром отошла пробка :pВесь день тянет живот.
Может рожу на днях :D
Any ну тогда легких тебе родов если это они!!!!;)