Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Нюсик, с положительным узи!!! Как приятно увидеться с малышом, да? :) Думаю, что муж не пожалел точно.
С именем я сначала точно знала, а потом еще варианты придумала, решили, что когда увидим назовем.
А приданое не вижу смысла бояться покупать) Это ж сплошной позитив. Жду отпуска скорее - переберу "наследство" и поедем закупать. И мне плевать кто мне что говорить будет, мужа я уже убедила (надеюсь) - какой резон ему потом несколько дней метаться и хватать что попало, так как вроде как похоже на список, но не оно (ну нужное кончилось-искать надо и т.п.).
Всем привет!!У нас с именем пока тоже неопределенность, но я думаю бдиже к родам что-нить придумаем:)
По поводу вещичек - еще тоже ничего не покупали, но обязательно будем, жду отпуска и декрета!!
Нюсик про зрение пока не парься) У меня такое же практически и я сейчас настраиваюсь на ЕР! Жуть как кесарево не хочу!
Поздравляю с Узи)))) Нам на повторное идти 2 сентября)))
Имя - имя еще не выбрали) Пока он у нас под кодовым именем футболист))) Потому как пинается совсем не по детски)))
А приданное - прям вот так чтоз закупаться - еще не закупались...но по мелочи...красивые бодики, комбезики, распашонки и носочки уже покупаем потихоньку)))) Этот так приятно!
Надеюсь, что у всех разрешится вопрос с ЕР и зрением...
Ох, раздразнили, еле держусь, чтобы не побежать по одежкам)))
Хотя.. я та еще привереда. Вчера в Мазе смотрела флисовый комбезик, не по нра...
И вообще я плохо понимаю что надо одеть на ребенка в декабре под тот же овчинный комбез, если в коляске только матрасик или еще одеялко. Я вообще не понимаю как одеть...
Только для дома бодики и слипики это ясно.
Светлан, а зачем опять на УЗИ?
Нюсик,поздравляю с такими хорошими новостями!
Про прибавку не переживай. Я сама уже 6-7 кг набрала))И тоже не видно особо,тока живот вырос и грудь.Всем врачам не угодишь.Нужно просто держать себя в руках по возможности.
Имя вроде выбрали,но на 100% не уверены,т.к. прошлый раз тоже выбрали,а родилась дочка-не то,другое подошло больше)))
Вот мальчика назвали бы Алексей,это точно)))
вещи не покупали еще.У нас от первой дочки осталось все крупное,а вещи только присматриваю.Пледики,комбинезоны на новорожденных.Думаю в чем выписываться будем.Вобщем растягиваю удовольствие:DДумаю,что в сентябре начнем все таки.Надо комод купить новый большой,а то вещи некуда складывать)))
А у меня подружка родила 25-го дочку,Дашеньку))4400г,53 см.)))
nimfa lesnaya, аналогичная ситуация - не предсталвяю что и как одевать на улицу:)Я вот всю жду когда уйду в декрет и тогда уже буду все обдуывать как и что купить, когда и во что одевать)))
Zveruwka, это здорово!!!!Поздравляй от нас подружку!!:)
Отправка отредактированного (27 Aug 09 16:26)
4400 какая крепенькая, класс!
Лена просвети нас по одежке! :)
Ань, ну как я. Вчера поговорила с подругой, которая отдает мне вещички и резко выяснила, что овчинный комбез, на который рассчитывала будет большим, так что долго не думая заказала конвертик в нете... Теперь только смущаюсь надо мне было с ручками или нет. В мазе как раз керри смотрела, обычный такой мешок с ручками за не малые денежки.