julia, выздоравливай поскорее. Девочки, давайте все ко мне на Кипр, у нас ещё долго тепло будет;)!!!!!!
Вид для печати
julia, выздоравливай поскорее. Девочки, давайте все ко мне на Кипр, у нас ещё долго тепло будет;)!!!!!!
julia202, выздоравливай и скорей поправляйся! Да, вот тебе и холода. Я вот тоже на улицу даже боюсь выходить, хотя гулять надо.
спасибо, девочки, уже лучше. Да, Кипр это сказка просто сейчас)
но с завтрашнего дня потепление обещают и на след.неделе опять бабье лето вернётся)
Умничка!!! Ой, как здорово!
вот и мне покупать беременные штаники как-то обидно, ненадолго ведь. Хотя есть, наверное, варианты какие-то, чтобы и после носить можно было. Но это надо искать. В общем я одеваю колготки под брюки, если холодно. Надеюсь, погодка наладится:)
Юля, поправляйся!!! Болеть сейчас никак))))
Врач мне сказал, что если он меня в нес в свой ноутбук, то я могу не волноваться, никуда он от меня не денется)))), и спокойно ждать 36 недель)))
Ты с кем заключила контракт?
Девочки, видели темку Принцесска завела, ищет модель для фото для каталога одежды? Не хотите попробовать поучаствовать?
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=371416&t=371416
Я, как всегда, хочу)))) завтра отправлю фотку Принцесске)))
ttt, в полный рост у пруда с Толстым, думаю, надо отправить. А портрет нужен какой-нибудь не сильно ретушированный или у тебя есть?
feyka, спасибо тебе огромное!!! в первых числах октября заключу контракт и буду хвастаться фотками))))
какие же мы беременные суеверные)))))