А у меня когда врач и медсестра увидели дома присыпку - сказали, что могу выкинуть , т.к. она мне не понадобится...
Вид для печати
А у меня когда врач и медсестра увидели дома присыпку - сказали, что могу выкинуть , т.к. она мне не понадобится...
Юль, ремонт просто отпад... прям залила компик слюнями :) такая красотища! эх... где б найти свое жилье и сделать красиво? :) а в каком районе вы живете? где такие дома? :)
я наверное на прогулку своего тепло одеваю... бодик, ползунки, свитерок, шапочку хб и в медвежонка, ну и сверху одеяльцем прикрываю...
[sm79][sm79][sm79]
:D:D:D
Я одеваю х/б слип, тоненький трикотажный костюм, комбез на тонком синтепоне и вязаную шапочку. Бывает,если ветер сильный, то укрываю одеялом.
я одеваю боди и носки, сверху хб слип и сверху этот страшный как вы говорите овчинный конверт,э он у нас из искуственной овчины)) но мы выросли из осеннего а в магазах тока такие были, пришлось его взять )))но ребенку нормально, тепло) никакими одеялами не укрываю, шапка у нас вязаная из мазыкеа тонкая.
ну это кому как..мы вылечили опрелости только присыпкой бюбхен, крема и масло нам не помогли.так что все очень относительно.
мы обычно одеваем слипик х/б, сверху комбез на тонком синтепоне, тонкую шапочку, сверху шапочку потеплее (две потому что у более теплой швы внутрь).
Но мой ребенок и не даст одеть его теплее, чем ему комфотно, если переутеплю, будет капризничать, и прогулка не сложится.
Раз шла по улице с одетым таким образом ребенком, слышала, как две мамочки позади меня обсуждали, что у меня ребенок "голый гуляет на таком холоде".
Девочки, а ваши детки уже хорошо голову держат? Наша лениться стала, уже так хорошо держала голову лежа на животике,а сейчас кладет ее на бочок и агукает. Уже не знаю,как ее заставить поднимать ее. А в вертикальном положении вообще слабенько держит. Невролог сказала,что в 3 месяца должна хорошо держать уже,а педиатр говорит,что в 4 месяца. Не знаю кого и слушать.
У нас не любит на животе лежать. минут 5 и все, уже просит вернуть обратно. голову не держит. одна попытка и плакать... либо вообще не пытается. лежит и по сторонам смотрит.
А я одеваю комбенизончик не совсем тоненький а такой средний шапочку и в конверт из флиса ну и укрываю одеялком а если ехать в машине то такойже комбенизон и сверху комбенизон осенний, но ребенку в этом тепло.
Юля ремонт класс!!!!