Мы пока в люльке, т.к пока спим на улице. Надеюсь зиму прокатать в люльке или в прогулочном блоке от нашей же коляски (у нас Эмалюнга). А вот в весну-лето уже конечно прогулка нужна. Какую пока не думала...
Вид для печати
Мы пока в люльке, т.к пока спим на улице. Надеюсь зиму прокатать в люльке или в прогулочном блоке от нашей же коляски (у нас Эмалюнга). А вот в весну-лето уже конечно прогулка нужна. Какую пока не думала...
Kristinka просто прелесть где Димуля в ванне,точно рыбка.
Ночью не едим спим.
Ellie Дашуня не похожа на мальчика.Ребёнок такой маленький чтобы быть женственным.
Отправка отредактированного (03 Dec 09 11:05)
Ой девочки спасибки за комплементы Димасик польщен!!! Все малышики клевые!!! вот сколько не смотрю ваши фотки ну пупсы!!! А невесты нашей тусовки так вообще!!! умницы красавицы, кто уже стоит кто сидит))) супер!!! А спрашивала я про ночные кормешки так как наткнулась тут на одну умную книжку где написанно что впринципе к 6-7 мес. дети должны спать всю ночь т. е. 8-10 часов, соответственно без кормления, мы никак не научимся нормально спать, это пипец!!! просыпаемся ночью переворачиваемся на живот поднимаемся на руках и хнычем, вобщем таким образом минут по 40 среди ночи не можем уснуть, к утру просыпаемся едим это может быть и в 5 или 6 или 7 или 8 как пойдет, но вот вынести мозг в 1 или 2 ночи эт мы обязательно!!! причем кушаем последний раз в 22 часа, 200 гр. маминого молочка из бут., т.е предположить что потом он через 3-4 часа просыпается есть низя так как он может и проснувшись получить соску и уснуть в обратку но не всегда чаще хнычем и хнычем, зубов у нас нет но и десна не опухшие, да и не плачет днем...только ночью хнычет...Как же бы нам так приноровится спать ночью? ведь если он так просыпается значит не крепко спит, и его наверно что то беспокоит?
Мне кажеться это проблема со сном больше у тех, кто на ГВ, а у кого ИВ то спят как по часам.
Но это чисто моё наблюдение детей ИВ и ГВ. Я не берусь утверждать,но...
Девочки, спасибо за поздравления.:)
Kristinka, пока не забыла, поменяй линеечку, а то по ней вам еще 5 мес. и 22 дня;) Что касается сна, у нас тоже так бывает. Причин масса: смена погоды, отработка новых навыков (перевороты то на живот, то снова на спину), вовремя не покакала днем и мешает лишнее ;), переспала днем лишнего и надо избавляться от энергии, ну и возможные зубы. Последних нам вроде тоже пока не видно, но если ничего не помогает - мажу гелем, иногда помогает. Может ему сисю хочется, раз соска иногда помогает? Не еда, а именно сися-как общение и защита?
На счет связи сна и метода кормления, не знаю точно, но недавно была тема cyber-umka, где ей писали мамы на ИВ у кого были такие же проблемы со сном.
Про коляски ничего не подскажу, у нас идет только слинг для прогулок.
На счет коляски, мы пока в люльке катаемся, но она у нас трансформер, если Ванька просыпается на прогулке, я ему спинку поднимаю и он сидит и глазеет по сторонам, я думаю в прогулку будем ближе к лету пересаживаться!
Не согласна по поводу влияния ГВ, ИВ на сон.Детки все разные.У меня Данька может проспать не просыпаясь часов 9,а может раза 3-4 проснуться.Все зависит от многих причин как писала Ellie
У нас кстати ночью тоже по-разному бывает, дочка может и всю ночь проспать, а может через каждые пару часов просыпаться, даже не знаю, от чего это зависит...
Инесска, мы пока в люльке, я тоже Капеллу хочу...
А я и не спорю, я говорю только на примере своих знакомых.
Пока в люльке спим.
у нас тоже нет режима сна. ночью может два раза просыпаться, может каждые 2 часа. тк,чтобы всю ноь порспал - было один раз, но мне это не очень понравилось:) так как сама я просыпалась много раз и все ждала, когда ж он кушать попорсит..а он все спал... наутро груди переполнились.
мы пока в люльке в прогулку думаю пересядем уж когда совсем тепло будет, хоть он и спит на прогуке максимум 50% времени. все равно будем в люльке у нс тоже можно поднять спинку и сделать сидяее полжение.
пока он не сидит. все равно ему немного припднимаю делаю полулеж - так ему больше нравится.
но коляску прогулочную еще не выбрала...у меня слишком мнго требований, капелы мне не нравятся...а то, что нравится пока не нашла.