Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Тата222, и правда молодец!!! Еще разочек поздравляю ее в нашей тусовочной темке!! Молочка, здоровьичка, растите крепенькими на радость родителям!!
Как же здорово, что наш списочек беременюшек, превращается в список уже МАМОЧЕК, теперь уже и мне хочется вступить в ваши ряды. Сегодня ездила в РД, решила отказаться от госпитализации, и ждать регулярных схваток дома.
Расскажите мне про пробку, что за зверь и какого цвета он был у вас :)
У меня сегодня после осмотра стали коричневые (или бежеватые) выделения - думаю на пробку.
Тата222 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Молодец! Спокойных ночек и скорейшего привыкания друг к другу!
Как же здорово, новая мамочка!
Аленка, пробка такая слизистая штука, не маленькая, плотная, может быть с кровянистыми вкраплениями. По поводу выдедений - звякни врачу... надежнее.
Светлана,с возвращением!Пусть молочко прибавляется и малыш растет здоровым и умным!
Таню с Всеволодом еще раз с долгожданной встречей!Все-таки как ни ждешь этой новости,а она всегда получается неожиданной!
Аленка,думаю,что это именно пробка.Правда у меня после осмотра вышла уже с кровянистыми прожилками.Но до этого где-то за неделю вот именно какая-то бежевая слизь выходила.Думаю,что тебе уже скоро))
artcafe,ждем новостей!Удачи на всякий случай,если не "увидимся" тут))
Ekatya,и вам удачи,вдруг все случится на днях!
Спасибо девчонки. Это и правда пробка, надеюсь, что и мы в скором будущем увидимся с нашим "сюрпризиком".
Присоединяюсь к поздравлениям)))) Тата222 с рождением малыша))))
Тебе сил побольше)))) Здоровья и молочка))))) А малышу здоровья крепчайшего))))
Ждем следующую)))))
Аленка, рада, что пробка,наконец, тебя покинула! :)))
Моя пока сидит на месте, и кроме потягиваний, пока нчие нет.
Ждать уже тяжело, сегодня много гуляла, фотографировала, варила суп, стараюсь как-то отвлекаться, серьезно пыталась с пузом поговорить.
Но он пока сидит и все тут! ((
Девчат, мамочки, как дела у вас дома с малышами?
Zveruwka, спасибо за пожелания!!нам бы тоже не хотелось задерживаться)))в роддоме сегодня сказали,что шейка пропускает уже 2 пальца,но пока еще туговата,у меня нет никаких потягиваний(если не считать те, которые после осмотра)
Анализы папа наш все получил,теперь будем выманивать нашу красотулю:)
Алёнка, у меня тоже после осмотра бывают коричневые выделения со слизью,заканчиваются через день, врач сказала,что это не пробка.
Но у тебя вполне возможно что пробка!!Желаю вам скорейшей встречи с малышастиком!!