Во Юльк за что я тя уважаю, так это за умение все как надо сказать!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Во Юльк за что я тя уважаю, так это за умение все как надо сказать!!!!!!!!!!!!!!!
Kefirinka, Илюшу с полугодием!!!:):)
Сколько по времени ваши дети занимаются сами с собой?
У меня минут 20-30, потом начинает жаловаться
:) звать, но я не сразу прихожу :) А иногда жалуется сразу, но я ухожу, и он через какое-то время находит себе занятие. Либо молча, либо чет бубнит :D Но чаще молча. Может мы мало с ним разговариваем....
Спасибо девочки!!! :)
у меня может долго играть:) но мне самой становится без негоскучно:) и я начинаю с ним возится :)
а Зубик у нас все-таки есть!!!!!!!!!!!!!
Ложкой слышно!!!!! [sm59][sm59][sm59]
Юля, все ты хорошо написала... правильно, нужно доверять своим материнским чувствам :)
А нам сегодня 4 месяца! :) мелкий веселит бабушку с дедушкой, смеется, показывает как он на машинке катался сегодня :) в общем... чудо! прям не верится, что мы могли столько времени жить без него!
Поздравляем вас с 4 месяцами!!! :):)
Тимошку с 4-мя месяцами!!!!! Ура товарищи!!!!
[headlong][headlong][headlong]
А Илюшку еще и с зубами!!!
Таню и Тимошу с четверочкой!!! :)
У меня инет не работал сутки, а тут...столько новостей! :D
Илюшку с целым полугодиком! И с первым зубиком!
А Тимошку с 1/3 годика! [:-?]
Юлия_К, это хорошо, что у вас все хорошо. И отлично, что у тебя такой оптимистический настрой. )))
Девочки, вот у меня 2 пацана. Но начитавшись про ваши "синехии" тоже озадачилась узнать поподробее, что же это такое и с чем его едят.
И в конце вот что я нашла. Мало ли кому пригодится:
" Для профилактики синехий у девочек:
- не подмывать мылом часто;
- регулярно проводить осмотры (для этого не обязательно обращаться к врачу, мама сама в состоянии отслеживать ситуацию);
- полезно смазывать область половых губ маслом (особенно это важно делать девочкам, склонным к аллергическим реакциям) два раза в день, а лучше всего – после каждого подмывания.
Какое растительное масло можно использовать?
Это может быть любое натуральное растительное масло, но только не детское («Бюбхен» и т.п.), поскольку в детских есть продукты перегонки нефти и куча добавок.
По мнению многих гинекологов лучше всего подходит миндальное масло.
Покупая масло, убедитесь, что оно не эфирное, а именно «обычное» растительное. В составе не должно быть ничего дополнительно."
Всех малышей с их маленькими датами, здоровья вам большого!:D