хы - я наверно столько и выписиваю)))) муж уже привык. что я вечером дома могу за 2-3 часа раз 5 в туалет сходить
Вид для печати
хы - я наверно столько и выписиваю)))) муж уже привык. что я вечером дома могу за 2-3 часа раз 5 в туалет сходить
вот поэтому я в бассейн и не хочу идти - хотя очень хочется...
поверь, это еще не показатель. это кажется много, а как начинаешь мерить, то мало-мало...
я пока за ночь один раз только встаю - и то, так тяжело себя заставить... лежу до последнего, а потом думаю о том, что там малышу давит все и через силу встаю
У меня отпуск по БиР с 29 марта, думаю пойти в апреле.
Ой, блин, точно! Еще ж курсы... Я что-то про них и не думала еще.
Я в конце марта сваливаю в обычный отпуск с плавным перетеканием его в декретный.
Думаю, середина апреля-май как раз мне для курсов оптимально. И пузцо еще не как дирижабль, и не чересчур жарко.
Осталось малость - дожить и выбрать :-)
я тоже пока про них не думала, но буду ходить скорей всего при своей жк
до вчерашнего дня толчки всегда были по бокам грубо говоря. с одной стороны ножки, с другой - ручки. т.е. ребетенок лежал горизонтально. а вчера вдруг толчки появилиись в других местах. в районе лобка и сразу под пупком. причем сначала как-то не помещался он. не успела видимо матка еще форму поменять. вот! думаю это хорошо. тем более если головкой вниз лег) ну и так телу поприятнее, а то по бокам попадал частенько в какие-то органы - не приятно было...
что спровоцировало? наверно секс)))
вот теперь я жду УЗИ с нетерпением!!! так хочется увидеть как он там лежит)))
прикольно)))) а я никак не пойму - то ли это малыш барахтается все таки, то ли кишечник, но булькает так прикольно иногда - и всегда где то снизу или справа или под пупком где то
Ну я бы не обольщалась на этот счет :-)
Вроде бы до 30 недели младенцы крутятся как хотят, а уже потом им тесно становится и вертеться негде.
Я свое сокровище со всех сторон ощущаю, видимо, у нас нет явного места дислокации :-)