Клевая! Поздравляю с приобретением! :)
Вид для печати
Клевая! Поздравляю с приобретением! :)
ой какой прикольный пуз)))) класс
прикольно! поздравляю!!!
И кто говорит 8-9 месяцев? Аккуратный пузик.
Это у вас неподалеку такой прикольный спортивный шатер есть?
8-9 месяцев говорят мужчины, которые последний раз меня видели до беременности в 44 размере)))
Таких спортивных шатров по Москве и Подмосковью полно, конкретно этот в Дмитрове находится :) Это зимний вариант теннисных кортов)) Меня-то муж из спорта выбил ненадолго :D, а сам продолжает играть турниры, а я теперь семейный фотограф и группа поддержки :)
Отправка отредактированного (14 Apr 10 16:17)
у меня наооборот пуз очень маленький, приходится выпячивать, чтобы заметнее был :D
девочки, сегодня была в магазе "Наша мама", там скидки на одежду для беременных - 27 %, если кому надо, загляните: много костюмчиков (туника + брюки), кофточки, тунички, блузки, штанишки.
Мужчинки иногда и сами бывают такие "беременные", что можно дать не только 9 месяцев, но и все 12.
А спортивная семья это здорово. Хоть и с выбыванием некоторых ее членов на скамью болельщиков :-)
А у меня за последние 3 недели что-то вырос, гордо торчит вперед.
Со спины его вообще не видно, сестра это удивленно констатировала. Зато впереди шарик :-)
Кто бы что ни говорил, но все равно почему то 99% мальчиковых пузиков - это шарики, а девчачьих - растянутые по фигуре овальчики))) мне тоже говорят что у меня пуз как будто спереди просто приклеен...