Джули, да не переживай ты, мы вон сели в 8,5 мес только.
Алинчик, ваще!!! Какая доча молодец!
Юлечка, рада за вас очень!
Вид для печати
Джули, да не переживай ты, мы вон сели в 8,5 мес только.
Алинчик, ваще!!! Какая доча молодец!
Юлечка, рада за вас очень!
Девочки, спасибо огромное за поздравления :) Всех деток с датками!
Мы ж переехали в алтуфьево, осваиваем теперь Лианозовский парк. Правда сейчас снова перебрались в Зеленоград, завтра идем на свадьбу, а Тима с бабушкой и дедушкой будет. Ну а с понедельника на массаж в ПК ходить будем. Так что недели 2 здесь тусить будем.
Повторю наши данные для таблички: 74 см, 9215.
супер!!!!!!
Прохора и Трофима с 8 месяцами!!!!! расти большими и здоровыми!
Тася молодец! Радует мамочку!
Таня Лионозовский парк это здорово там оч красиво;)
Лера тоже молодец скока говорит!
Кстати по поводу говорит или нет у меня крестник ему щас 1,4 так тока на своем и несколько слов понятных, так что не все рано говорить начинают.
Ой и правда, вчера же Прохору и Трофиму 8 было!!!!!! Ура, мальчишек поздравляем и не болеть!!!!!!!!!
Девочки, мне нужна ваша помощь по поводу одежды летом. А то меня муж скоро из дома выгонит))))))) Я шопоголичка)))))))) В общем, не могу я остановиться и не покупать Лере одежду, сейчас опять у мну есть возможность заказать клевые вещички, муж говорит, что пора бы остановиться, а то все шкафы ломятся от нарядов Лериных)))))))) Вопрос вот в чем, вчера села и начала считать, сколько полноценных комплектов получилось именно на жаркое лето (платьешки, шортики, юбочки и т.д.) - короче их 20 неповторяющихся, можно из них еще что-то друг с другом комбинировать, получится еще больше - скажите мне хватит этого на лето??????? У меня взрыв мозга, до часу ночи сидела выбирала на сайте еще что-то, с утра проснулась с мыслью, что МАЛО!!!!! На такое прохладное лето, где брючки и кофточки нужны я не парюсь, тут мне кажется хватает)))))))) Скажите, мне надо остановиться??? на 2 недели в июле собираемся в деревню - в Рязань, вот туда хочу купить симпотичные трикотажные платьица, сарафанчики, шортики НЕДОРОГО!!! Куда податься? Знаю в Глории Джинс летом клевые распродажи футболки 100-150 руб, сарафаны 150-200, шорты 150 и такое все яркое, а где еще можно купить?
Прохора и Трофима с 8 месяцами!!! :)
Наших близняшек-фотомоделей с восьмерочкой!
И Маму Юлю героиню!
Лен, мое мнение ХВАТИТ за глаза:D
В жаркое лето детки бегают в одних трусиках (ну или маечка и трусики), на выход 20 комплектов не повторяющихся - это ж и по разу не одеть:D
Я вот считаю, что мне на лето в деревню надо затариться трусами, колготками и майками.
Отправка отредактированного (25 Apr 10 11:03)
Да вот и я уже думаю хватит)))))))
Да, трусики, маечки это точно надо, это в Ашане буду брать, там недорого и очень симпотично, а еще если попаду на распродажу в Глорию Джинс, то там куплю футболки, шортики, они там ну-очень яркие и симпотные, конечно век их недолог, но все же в деревню самое оно.
вот они
http://i070.radikal.ru/1004/df/15eb47ff17d2.jpg
[URL=http://www.radikal.ru]http://s47.radikal.ru/i117/1004/09/99baebac57ad.jpg[
Девочки, спасибо за поздравления!
Вчера первый раз мальчишки попробовали печенюшку (совсем забыла про такое лакомство). Так смешно было на это смотреть. Прохор с ТАКОЙ осторожностью брал этот неб.кусочек, будто ему бяку подсовывают вместо мороженого. :D А Трофим, наоборот, с огромным открытым ртом тянулся к печенюшке. :)
И еще мы вчера попробовали яблочко. Таже ситуация. :D Прохор как будто лимон ест, морщится весь, пару раз брыкнулся типа. А Трофим только и тянется к яблочку, только и тянется, рот открывает, пытается облизнуть, откуснуть, еще улыбается при этом.
Ой, так было приятно на это смотреть.
Но над Прохором мы все посмеялись. :D
К нам вчера мой папа приезжал и моя младшая сестра.
Двойняшек с 8! здоровья и новых умелок)))
Лен, думаю 20 это даже перебор, у меня мальчик правда, но трех пар колготок, трех комбезиков, 4х боди и 4х слипиков мне за глаза хватает всегда, в любой размер))
я не шопоголик, у меня мнение что лучше я сейчас не буду его слишком баловать в одежде, а потом лишний раз свожу на развивалки, в театр, зоопарк и т.п.правда мой почти не пачкает одежду едой, только колготки счас стираю почта каждый день-ибо коленки все серые от ползания
вот на лето купили комбез пока один джинсовый, чуть попозже купим еще и шорты; майки, рубашки и кофты нам надарили.
зато купили ему супер игрушку-пианино ноев ковчег http://www.nafanya-express.ru/product/203276.html
офигенная вещь, мне очень понравилась, кораблик еще можно как машинку возить
Отправка отредактированного (25 Apr 10 16:11)