Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
это у вас так далеко сады находятся, что их объезжать нужно? Я смотрю только те, что в шаговой доступности. Во многих садах (новых) есть бассейн и много разных развивалок для детей. Ещё буду по отзывам местных мамочек инфу собирать. Можно сказать, что уже начала её собирать.
Оль, вам повезло.. у нас есть один в шаговой доступности - вокруг серые гаражи, и лэп почти над садом идет... есть еще один подальше, тоже в шаговой доступности - на первом этаже жилого дома... как-то неохота переживать, не скинул ли какой болван бутылку сверху, когда дети гуляют... а нормальные, пусть и 3 минуты, но на машине ехать... пешком идти = слишком далеко... даже мне, а уж ребенку - тем более...
Я выбираю между 25, 8 (Динамо), 3, ЦПСиР) А вы что смотрите?
Да, я поняла, что у нас в два года ребенка в сад вполне реально отправить (по отзывам других мамочек). Но с другой стороны, если смогу ребенка в хороший сад устроить, ведь не переедим же тогда. Всё теперь будет крутиться вокруг маленького человечка )))
8 (Динамо) я бы тоже рассмотрела, но на мой ПДР он закрывается на мойку, могу запросто не родить до этого времени, а напрягаться как-то не хочется из-за этого
а я все таки на 1 целюсь... а вот если раньше 25 июля родимся... тогда не знаю...
Я нацеливаюсь на РД при 7 ГКБ. Под это дело переедем к свекорам на Братиславскую недели за две до ПДР. Шоб не приперло рожать средь ночи в Мытищах с роддомом на другом конце Москвы.
Но думаю, мож еще есть чего приличного поближе к Мытищам или Братиславской.
Слушай, Лен, я даже не знаю что лучше - посреди ночи из мытищь ехать на коломенскую, или с братиславской выбираться... там же эта люблинская и волгоградка, на которых вечная ж....
Я кстати тоже выбираю между 8 на Динами и 25-м... точнее так - в 37,5 моих недель при 8 ГКБ только октрывается с мойки,п оэтому подстраховочный вариант - 25-й.... (если вдруг малыш решит раньше родиться)
3 роддом я написала, потому что он от дома в 2 минутах))) А вот остальные три штудирую и цены сравниваю)