Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Лен, Те с 13-27.06 в отпуске будет, только что узнала в ЦИРе
Девочки, я с вами!)
Очень переживаю за Настену... как так все получилось....
Цитата:
Сообщение от
Kro
Девочки, а вы чулки компрессионные не носите? Для меня они спасением послужили в последние 2 недели работы))) Стопы и щиколотки сильно отекали от длительного сидения,а в чулках - ничего! Да и говорят для вен полезно.
не, не ношу.. Да и жарко сейчас.. Я хожу - и это моё основное лечение
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
мы были на УЗИ) 1724 вес и рост 39) маленькие мы по сравнению со здешними богатырями)))))))
Поздравляю! Не маленькие! Все хорошо ) У меня слоник - но не думаю, что это оч хорошо ) Ибо уже ставят "тендецию к крупному плоду". Думаю, мне и атк было бы не избежать кс
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Сделали) 10, но я все равно в сомнении, что рано делала, думаю на следующее не раньше чем через 3 недели пойду, а потом по графику 1 раз в 2 недели буду делать. А вы к ЦИР постоянно ходите на КТГ?Я просто вчера не спросила, если КТГ без УЗИ, то кто расшифровывает-то Те или кто свободен? Просто если не Те, то я могу и в ЖК сходить думаю бесплатно)
Я КТГ делаю у себя в жк. И ещё один раз делала в 17-ом РД. Оборудование одинаковое абсолютно.. Только мне никаких баллов не говорят... Я делала в жк уже 2 раза, думаю, буду ещё делать..
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
в ЖК мне врач дала направление со словами, что КТГ делают у них только один раз, повторяют только если результат будет не очень. А если результат нормальный, то больше КТГ в ЖК не светит. Интересная позиция, однако.
Да и запись у нас на эту КТГ... Я направление получила 18 мая, а запись была аж на 8 июня. То есть если скажем сегодня на КТГ результат выйдет не очень, перепроверить его можно будет не раньше чем через 3,5 недели...
Жесть, как она есть :(
Цитата:
Сообщение от
Biote
Девочки, я с вами!)
Родила! Все ок. Выдыхаем и ждем :)
Цитата:
Лен, Те с 13-27.06 в отпуске будет, только что узнала в ЦИРе
Значит, мне тоже верно сказали при записи на УЗИ. Мне на это время придется где-то место для КТГ искать.
Цитата:
Девочки, я с вами!)
Бедненькая она, сутки мучаться и в результате еще и вмешиваться пришлось. Почему же пошло не так, что там с кровотечением и отрывом пуповины произошло...
Главное, что оба в порядке.
Нда, видимо ее ужасные боли в пояснице были этим тревожным сигналом... ну дай бог чтобы она поскорее поправилась...
Теперь понятно, кто будет открывать темку "Детки Июнь-Июль")))