ну не знаю, у меня есть ученица декретница..... так у нее и няня и репетитор и личный тренер:))) и грудничковое плавание. она не парится.
родственников в сад!
Вид для печати
ну не знаю, у меня есть ученица декретница..... так у нее и няня и репетитор и личный тренер:))) и грудничковое плавание. она не парится.
родственников в сад!
а так да, Машка верно подметила, полдня тут сидим и работницы и домработницы%))))))
Дело не в цифрах. Кому-то и жемчуг мелок... Дело в ощущении достаточности. Кто-то на бесплатные секции ребенка водит и рад, а кого-то репетиторы не устраивают. Так же и ощущение ВОЗМОЖНОСТИ потратить на себя или свои хотелки. Няня на развоз наверное очень облегчает жизнь, не надо много времени бесполезно тратить. А если из идейных соображений не брать няню, тогда нужно научиться воспринимать свое сидение с ребенком не как вынужденное, а как сознательный выбор, делающий тебя счастливым
У меня похоже, правда младшая никуда не ходит. В том году 4 раза в неделю ходила, мне было очень тяжело, поэтому в этом только 2 раза, на большее у меня нет сил. Хотя хотелось бы Ее на платное отделение в музыкалку, но я не хочу туда мотаться дополнительно два раза.
Вот знакомая с тремя, водит двоих в музыкалку, онитаиживут практически, плюс у средней акробатика, а у младшей бассейн, она нереально устаёт. Не хочу так.
а зачем родне говорить о няне?
вы взрослый человек и так зависимы от их мнения?
Гы :) У нас муж свекрови о каждом чихе откладывает в ежедневной беседе, а уж скрыть наличие няни не реально. Если уж не муж, то сын расскажет.
Про чужое мнение, если есть твердая уверенность что мое с чужим не совпадает, я буду придерживаться своего. Например свекровь почти каждый день прочитает что мы не переезжает к ним в район, но я не хочу жить рядом с ними по разным причинам, поэтому когда покупали квартиру купили ее в другом районе.
Но если в вопросе я сама очень не уверена, а на меня еще и давить будут что я точно не права, то это да, давит.