мы только готовим...
сегодня вернулись в мск с дачи на спутнике. встали рано ибо звонили из сервиса и велено было придти в 12-30... так что все бегом
ребенку купили лег техник в новом ТЦ Нора (детский у м коломенское).
Вид для печати
мы только готовим...
сегодня вернулись в мск с дачи на спутнике. встали рано ибо звонили из сервиса и велено было придти в 12-30... так что все бегом
ребенку купили лег техник в новом ТЦ Нора (детский у м коломенское).
мясо готовит и строгает оливье муж, он у нас в семье шеф повар.. . и еды накупил, я столько не съем за неделю, он легко за 2 дня:))) ибо большой и бодибилдер.
Молодец муж!
Так холодец стоит застывает, салаты готовы. Осталось елка )))
Только ёлку нарядили...пойду горячее готовить дальше...все спят...а ещё убраться надо)))
У меня не убрано тоже, вот сейчас начну. Селедка под шубой готова, оливье тазик, рулет из лаваша. Все:) Мы к маме идем (хвала Господу она теперь в соседнем доме!!!!), а у мамы холодец и горячее. На сладкое - наполеон и торт птичье молоко (у мамы полет и добрынинский - кто там говорил что обожрется и так из без сладкого))))))) Встала в 8 утра, но бегала по магазинам, то к маме - заносила подарки и продукты. Елку муж нарядил и еще живую вот только что приволок. Горячее и пирог буду 1 января делать. Зато сварила Ане супа)))))) мы то можем 3 дня доедать оливье_шубу_колбасу_и тд, ребенок это не ест увы
Муж остался убираться, а мы с дочкой умотали в хепппилон, вместо катка))) все нарезано, осталось на стол поставить))
Укладывают младшую...аиподарки так и не упаковала...обидно...но ладно)))
С НАСТУПАЮЩИМ ПЕТУХОМ!!!